Прием кардиолога
900 ₽
Шмелева Наталья Владимировна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)
2007 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (кардиология)
2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (кардиология)
- Семейная клиника УльтраМед на Южном
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шмелева Наталья Владимировна (4)

Наталья Владимировна очень обходительный врач, но как выяснилось в последствии этого мало. Лечение во время не было скорректировано, что привело к резкому ухудшению и госпитализации

Компетентный врач, делает узи, кардиограмму, всё объясняет, дружелюбна.

Кардиолога Шмелёву Н. В. я посетила 1 сентября 2021г. Меня беспокоили аритмия и слабость после курса уколов натрия тиосульфата. Наталья Владимировна прописала необходимые для приёма лекарства, и вскоре слабость ушла, а перебои в работе сердца перестали беспокоить. Спасибо врачу!

Был на приёме у Н. В. Шмелёвой. Внимательный, отзывчивый доктор. Помогла решить все вопросы. Огромное спасибо!!!
В. А. Майба