Сидоренкова Елена Викторовна, инфекционист

Сидоренкова Елена Викторовна

г Нижний Новгород, пр-кт Ильича, д 54

Парк культуры (1.8 км)

Кировская (2.7 км)

Сидоренкова Елена Викторовна: инфекционист.

2000 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)

• Городская инфекционная больница № 23
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Сидоренкова Елена Викторовна (2)

30.06.2024
В июне 2024г. мою дочь привезли с подозрением на нейро-мозговую инфекцию. В процессе обследования диагноз не подтвердился. Елена Викторовна наблюдала дочь как невролог. Дала нужные рекомендации при выписке. Всегда шла на контакт и отвечала на вопросы по здоровью ребенка. Только благодарность врачу за помощь!
26.11.2023
В августе 2009г наш ребёнок, девочка 3 лет, поступила по скорой в инфекционную больницу 23. Был поставлен, дежурным врачем, диагноз минингит. Доктор, Елена Викторовна, действовала очень профессионально и успокаивала нас, что с ребёнком будет всё хорошо. С того времени прошло 14 лет, до сих пор волнуемся, чтобы не было последствий, после перенесенного заболевания. Низкий поклон доктору Елене Викторовне Стдоренковой и всему персоналу 23 больницы Нижнего Новгорода.