Ступак Юрий Аркадьевич, нейрохирург

Ступак Юрий Аркадьевич

г Нижний Новгород, ул Патриотов, д 51

Автозаводский район

Ступак Юрий Аркадьевич: нейрохирург.

Принимает взрослых и детей.

• Городская больница № 13 на Патриотов

Данные актуальны на 06.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Смирнов Петр Владимирович
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Грантковский Андрей Сергеевич
Грантковский Андрей Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Ступак Юрий Аркадьевич (5)

26.02.2025
Благодарна Юрию Аркадьевичу за успешно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Избавил меня от жуткой боли в ноге. Через 2 месяца после операции чувствую себя замечательно. Чуткий, внимательный и опытный доктор!
25.12.2024
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу- нейрохирургу Погосян А.Д. за его золотые руки и талант. Мой муж поступил по скорой помощи с диагнозом ОНМК, геморрагический инсульт. Айк Давидович успешно провел операцию,назначил лечение, тем самым подарив вторую жизнь мужу. В результате всех грамотно проведенных мероприятий, муж встал на ноги на10 день после операции. Впереди ещё реабилитационные мероприятия, но самое страшное уже позади, спасена жизнь, низкий поклон вам за это Айк Давидович. Долгих лет жизни и крепкого здоровья. А также огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения, возглавляемому врачом от Бога Ступак Ю.А., за внимание, заботу, отзывчивость, которые вы дарите пациентам. С большим уважением и признательностью за спасенную жизнь мужа Миронова Л.В.
22.10.2024
Пациент моя мама. Впечатление от врача только хорошее! Очень грамотный врач! Всё объяснил.
22.06.2024
Врач от бога ,спас жизнь не смотря на то что был был с ночной смены , вернулся на работу и провел сложную операцию, спасибо большое! побольше таких врачей добрых и отзывчивых .дай бог вам здоровья Юрий Аркадьвич! Большое большое спасибо!!!!
23.08.2017

Услуга: МРТ

рассказал всё до мелочей

5 месяцев назад у Миши защемило нерв правого глаза,2 дня очень болела голова.Обратились в больницу,где послали нас на КТ и МРТ,но ничего точного сказать не могли и отправили с этими снимками дальше.В больнице им.Семашко нам поставили предположительный диагноз,но для точного диагноза нужно было сделать ангиографию сосудов головного мозга.По звонку добрых и отзывчивых врачей из 38 Городской больницы нас ждал заведующий нейрохирургического отделения "Городской клинической больницы номер 13"-Ступак Ю.А. Он добросовестно согласился принять нас без всякой очереди,потому что болезнь не ждала ни дня. И вот,после ангиографии,которую делал не менее важный человек в этой истории-Носков А.И.,нам поставили точный диагноз-гигантская мешотчатая аневризма коммуникантного сегмента п ВСА(25мм).Юрий Аркадьевич рассказал всё до мелочей и объяснил,что делать дальше