Сюсюгина Юлия Дмитриевна, врач УЗД

Канавинская (200 м)

Бурнаковская (1 км)

Московская (1.7 км)

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Пролетарская (1.1 км)

Заречная (1.8 км)

Сюсюгина Юлия Дмитриевна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ПИМУ.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПИМУ.

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ДПО АМО.
  • 2018 г.

Региональный диагностический центр на Нижне-Волжской, Врач
  • 2023
    Региональный диагностический центр на Советской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Сюсюгина Юлия Дмитриевна (1)

1.0

30.07.2026
29.07.2026г была записана на прием к Сюсюгиной в клинике « Садко» на Бекетова 13. К ней на прием я опаздала на 5 минут по причине того, что простояла в очереди около 10 минут на ресепшене у девочек админитстраторов. Мой прием был назначен на 17.25 ,а в 17.30 Сюсюгина демостративно в мое время принимает другую пациетку. Просидев час у кабинета на прием она меня так и не пригласила, сказав мне выйдя из кабинета, что она меня не примет, потому что я опаздала и я могу идти и забрать свои деньги, или сидеть и ждать пока у нее будет время. Уважаемые доктора, это вообще что такое за отношение к людям. Такого случая в моей практике еще не было. Это ужасно, что такие специалисты работают в таких мед. Центрах такого уровня. Прошу вышестоящее руководство обратить на это внимание, это не допустимо .

Садко, сеть клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику оставил у Вас такие негативные эмоции. Мы приносим извинения за возникшую путаницу с навигацией и ожидание на ресепшене.
Мы понимаем Ваше возмущение ситуацией со временем приёма. К сожалению, опоздание даже на несколько минут может сдвигать плотный график специалистов, что иногда приводит к подобным накладкам. Тем не менее, мы полностью согласны с тем, что коммуникация в любой ситуации должна быть максимально тактичной, уважительной и профессиональной. Нам очень жаль, если слова доктора прозвучали для Вас грубо — такое отношение категорически не соответствует нашим стандартам сервиса и заботы о пациентах.
Знаем, что представитель клиники связалась с Вами в тот же день, чтобы лично принести извинения и разобраться в деталях, и чтобы полностью сгладить этот неприятный опыт и доказать, что мы дорожим каждым пациентом. Вам было предложено провести ультразвуковое исследование бесплатно у нашего ведущего специалиста в любое удобное для Вас время.
Ваш случай стал для нас важным поводом для проведения дополнительной внутренней работы с персоналом.
Желаем Вам крепкого здоровья и чтобы в будущем любые медицинские визиты приносили только положительные эмоции, профессиональную помощь и полное спокойствие.
С уважением, Служба контроля качества клинки "Садко"