Тарасов Юрий Александрович, онколог

Нижегородский район

г Нижний Новгород, ул Исполкома, д 6

Сормовский район

Прием маммолога

Тарасов Юрий Александрович: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Занимается ведением пациенток с проблемами, связанными с патологией молочной железы. Выполняет раннюю диагностику доброкачественных и недоброкачественных изменений в молочных железах, лечение мастопатий, лактостазов, маститов, гипогалактии и других патологий.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
  • Дополнительное образование:
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Областной больницы им. Семашко (ОКБ), г. Нижний Новгород,
  • 2006
    , 2011, 2016, 2020 гг. — «Онкология», Приволжский исследовательский медицинский университет

• Стационар №1 на Родионова
  • МЦ КайКлиник на Исполкома

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Тарасов Игорь Андреевич

Ершов Александр Сергеевич
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Тарасов Юрий Александрович (12)

11 отзывов 1 оценка

18.09.2025
Спасибо и низкий поклон Юрию Александровичу.Самый замечательный доктор из всех,кого я встречала на своём пути.Хирург с золотыми руками и онколог с большой буквы!
12.12.2024
Врач, Бог. Золотые руки, сердце, золотой. Слышит, чувствует, понимает больного. Отдает золотое сердце своей работе. Человек высочайшего интелекта и с большим жизненным опытом. Помог в трудную минуту. Молюсь и низкий поклон.
20.11.2024
Врач от бога , спасибо Вам Юрий Александрович. 20 лет назад спас мне жизнь , а 13 лет назад моей сестре. Дай бог вам доброго здоровья , всегда вас вспоминаем добрым словом .
24.08.2024
Очень хороший врач. Спасибо Вам, Юрий Александрович!
25.10.2023
Огромная Благодарность Юрию Александровичу!!! Хирург знающий своё дело!!! Всё рассказывает, внимательный, всех проверит всё объяснит!!! В 2017г. сделал операцию по мастэктомии по квоте, домой отправилась с диагнозом 1 ст.,лечение проходила 5 лет,на данный момент снята с учета!!! Это говорит о том, что операция прошла успешно!!! Отличный Хирург, Рекомендую!!!
20.04.2023
Отвратительный человек. Таких гнать из профессии нужно. На онкоконсилиуме просто сидел и в глаза мне хамил. В ответ на мои вопросы по схеме и этапам лечения предложил мне самой себе операцию сделать. Придирался ко всем документам, которые я с собой привезла, не нашёл в одном из документов какой то подписи, и заявил что документ мной подделан. Это судебный эксперт или врач? [...]. К вам пациент с тяжелейшим диагнозом пришёл в соответствующем состоянии, а вы не в состоянии даже разговаривать нормально. Не зря весь город и область только плюется и чертыхается на этот НОКОД. Уйдите из профессии и не позорьте её.
7xxxxxxxx95
Женщина, вы были под шафе? Нельзя в таком виде приходить на приём!
19.01.2025
17.02.2023
Спасибо большое. Очень хороший доктор,золотые руки. Я очень благодарен этому доктору.
25.11.2022
Прёкрасный врач отзывчёвый и професионал антонова
14.05.2022
Юрий Александрович Большое ему внимательное и чуткое отношение к больному
23.12.2021
Чуткий, внимательный врач. С его внимательным отношением и ответственностью, я вылечилась. Юрий Александрович Тарасов ответственный, заботливый, сердечный врач.
28.05.2017

Супер-хирург

Так случилось, что у моей мамы случайно выявили это страшное заболевание. Ей поставили 1 стадию, и направили на операцию Областной онкологический диспансер, который находится на территории больницы им. Н.А. Семашко. Бюджетная организация - не платная клиника, где за деньги ожидаешь хорошего отношения. Но насколько расходятся представления, с реальностью. Мы попали к лечащему врачу - Юрию Александровичу Тарасову. ЭТО ХИРУРГ И ВРАЧ - от БОГА. СУПЕР ВРАЧ с человеческим сердцем. Который отлично провел операцию, после операции в течении всего стационарного наблюдения, по несколько раз на день интересовался самочувствием, поддерживал, давал надежду. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
26.02.2021
Источник: sv-mama.ru