Помогает в сложных случаях
Тарасов Юрий Александрович
Прием маммолога
Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
- Дополнительное образование:
- 1992 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 1986 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Областной больницы им. Семашко (ОКБ), г. Нижний Новгород,
- 2006, 2011, 2016, 2020 гг. — «Онкология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- Стационар №1 на Родионова
- МЦ КайКлиник на Исполкома
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Тарасов Юрий Александрович (12)

Наталья
Спасибо и низкий поклон Юрию Александровичу.Самый замечательный доктор из всех,кого я встречала на своём пути.Хирург с золотыми руками и онколог с большой буквы!

Врач, Бог. Золотые руки, сердце, золотой. Слышит, чувствует, понимает больного. Отдает золотое сердце своей работе.
Человек высочайшего интелекта и с большим жизненным опытом.
Помог в трудную минуту. Молюсь и низкий поклон.

Врач от бога , спасибо Вам Юрий Александрович. 20 лет назад спас мне жизнь , а 13 лет назад моей сестре. Дай бог вам доброго здоровья , всегда вас вспоминаем добрым словом .

Очень хороший врач. Спасибо Вам, Юрий Александрович!

Огромная Благодарность Юрию Александровичу!!! Хирург знающий своё дело!!! Всё рассказывает, внимательный, всех проверит всё объяснит!!! В 2017г. сделал операцию по мастэктомии по квоте, домой отправилась с диагнозом 1 ст.,лечение проходила 5 лет,на данный момент снята с учета!!! Это говорит о том, что операция прошла успешно!!! Отличный Хирург, Рекомендую!!!

Пользователь Аюна
Отвратительный человек. Таких гнать из профессии нужно. На онкоконсилиуме просто сидел и в глаза мне хамил. В ответ на мои вопросы по схеме и этапам лечения предложил мне самой себе операцию сделать. Придирался ко всем документам, которые я с собой привезла, не нашёл в одном из документов какой то подписи, и заявил что документ мной подделан. Это судебный эксперт или врач? [...]. К вам пациент с тяжелейшим диагнозом пришёл в соответствующем состоянии, а вы не в состоянии даже разговаривать нормально. Не зря весь город и область только плюется и чертыхается на этот НОКОД. Уйдите из профессии и не позорьте её.

7xxxxxxxx95
Женщина, вы были под шафе? Нельзя в таком виде приходить на приём!
19.01.2025

Эдвард
Спасибо большое. Очень хороший доктор,золотые руки. Я очень благодарен этому доктору.

Прёкрасный врач отзывчёвый и професионал антонова

Юрий Александрович Большое ему внимательное и чуткое отношение к больному

Чуткий, внимательный врач. С его внимательным отношением и ответственностью, я вылечилась. Юрий Александрович Тарасов ответственный, заботливый, сердечный врач.

Дарья
Супер-хирург
Так случилось, что у моей мамы случайно выявили это страшное заболевание. Ей поставили 1 стадию, и направили на операцию Областной онкологический диспансер, который находится на территории больницы им. Н.А. Семашко. Бюджетная организация - не платная клиника, где за деньги ожидаешь хорошего отношения.
Но насколько расходятся представления, с реальностью. Мы попали к лечащему врачу - Юрию Александровичу Тарасову.
ЭТО ХИРУРГ И ВРАЧ - от БОГА.
СУПЕР ВРАЧ с человеческим сердцем.
Который отлично провел операцию, после операции в течении всего стационарного наблюдения, по несколько раз на день интересовался самочувствием, поддерживал, давал надежду.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!

SAYU