Тихомирова Ольга Семеновна, врач УЗД
Записалось 44 человека

Тихомирова Ольга Семеновна

г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)
УЗИ паращитовидных желез (и щитовидной железы)
Каверджект-тест (+ интракавернозный)

г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 21/16

Советский район

г Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 26

Горьковская (700 м)

Тихомирова Ольга Семеновна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)

• 2010
    , 2015, 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Гемотест на Бекетова
  • Персона на Алексеевской

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Тихомирова Ольга Семеновна (12)

11 отзывов 1 оценка

23.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Все хорошо
Прием был в феврале 2026 г.
10.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный врач. Долго и внимательно обследовала. А После УЗИ подробно и понятно об’яснила, что означают мои выявленные проблемы и что мне дальше делать.. Спасибо за такой прием!
Прием был в декабре 2025 г.
06.02.2026
Делала УЗИ органов брюшной полости и почек в диагностическом центре Томоград и врача Тихомировой Ольги Семёновны. Приём был осуществлён в назначенное время,без задержек. УЗИ врач провела хорошо, внимательно,с разъяснениями во время обследования. Дала рекомендации к кому обратиться по поводу дальнейшего лечения. Благодарю за доброе отношение и качественно проведенное обследование!
23.12.2025
Ходили с ребёнком к Тихомировой Ольге Семеновне. Со слов ребёнка, само обследование прошло нормально, какого-то негативного отношения не было, врач отнеслась к нему спокойно и корректно. Основная проблема оказалась в другом. В заключении допущена грубая ошибка: вместо органов малого таза было указано заключение по щитовидной железе. Сейчас уже третий день пытаемся получить корректное заключение, но клиника отказывает законным представителям в получении информации о здоровье ребёнка-инвалида. Это вызывает серьёзное недоумение и возмущение. Обратились в эту клинику, чтобы срочно пройти обследование перед госпитализацией, хотелось сделать всё как можно быстрее. В итоге получилось совсем не так, как рассчитывали, и теперь приходится ехать и исправлять ошибки. В целом к врачу претензий по отношению к ребёнку нет, но работа клиники оставила неприятное впечатление.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, Ваши контактные данные по электронной почте nnv_group@alfazdrav.ru
С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
18.12.2025

Услуга: УЗИ почек

Визит разочаровал. Врач приняла примерно на сорок минут позже назначенного времени. Когда я спрашивала у администратора, сколько ещё ждать, она отвечала, что ничего не знает, то есть по сути никто не проявил участия. Во время самой диагностики Ольга Семеновна не уточняла причину моего визита, не проводила опрос и сразу приступила к исследованию. После этого я получила только заключение, никаких комментариев по нему не было, никаких рекомендаций тоже. На мой вопрос о заключении мне просто сказали пойти и забрать его — и всё. За такой приём я бы поставила три балла.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

17.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Мы были на исследовании щитовидной железы у ребенка, остались довольны. Всё прошло хорошо, грамотно и по делу. Ольга Семеновна была внимательна и ко мне, и к ребенку, процедура прошла комфортно. Она всё нам объяснила и показала, поэтому вопросов не осталось.
23.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Была на приеме у Ольги Семеновны,делала УЗИ органов малого таза. Все посмотрела,все рассказала! Мне так понравилось,что еще и УЗИ щитовидной железы сделала! Доктор супер!
Прием был в июле 2025 г.
16.01.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший специалист!
Прием был в январе 2025 г.
25.10.2024

Услуга: УЗИ паращитовидных желез

Ольга Семеновна очень внимательная, из всех УЗИстов я первый раз встретила такого врача, у меня только положительные отзывы.
21.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все отлично, четко по делу, все объяснила и рассказала
Прием был в мае 2024 г.
02.11.2023
Была на приёме у Ольги Семеновны на фолликулометрии. Врач мне понравилась, она всё очень тщательно сделала. Перед этим я другом месте делала УЗИ, там не нашли того, что нашла она. Дополнительно всё мне объяснила, распечатала всё, что нашла по УЗИ, сказала, что мне нужна консультация гинеколога. Хорошая она, видно что человек с опытом. Клиника обычная, нормальная, никто не грубил.
05.11.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ паращитовидных желез (УЗИ паращитовидных желез (и щитовидной железы))
(В зависимости от места приёма)
Каверджект-тест (Каверджект-тест (+ интракавернозный))