г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54
Двигатель Революции (500 м)
Заречная (1.1 км)
Пролетарская (1.9 км)
Торопова Светлана Николаевна: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)
- Городская больница № 33
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Торопова Светлана Николаевна (6)

sel....@....ru
Профессионал своего дела,

операция прошла успешно ,боли не чувствовала. светлана николаевна прекрасный хирург и позитивный человек Дай бог ей здоровья и успехов в ее не легком труде

sas....@....ru
Светлана Николаевна отличный специалист и человек , в 33 больнице сделала мне РЧА вены на ноге .
Всё отлично, во время операции Светлана Николаевна постоянно интересовалась моим состоянием и предупреждала о всех манипуляциях .
Несмотря на большую рабочую нагрузку, за время моего пребывания в больнице Светлана Николаевна всегда отвечала на все вопросы и входила в положение.
Большое спасибо, буду Вас рекомендовать друзьям и близким.

Замечательный врач, Отличный специалист, Мастер своего дела, и просто Очаровашка, Умница, Красавица 👍🤗

Обращалась к Светлане Николаевне по поводу варикоза вен на обоих ногах. Понравилось всё, и консультация, и готовность помочь. Сделали операцию на одной ноге, спустя время на другой. Грамотный, внимательный врач и просто очаровательная женщина. Огромное спасибо.
Татьяна.

Огромное спасибо Тороповой Светлане Николаевне-врач с большой буквы и профессионал своего дела.Я находилась на лечении с 10.05.2023 после операции.Очень чуткий, вежливый ,внимательный ,доброжелательный специалист своего дела и просто хороший человек.При выписке все подробно объяснила.Светлана Николаевна благодарю вас от всей души. Рекомендую очень грамотный специалист!!!!