Трофименко Тамара Васильевна, детский аллерголог

Трофименко Тамара Васильевна

Нет информации о месте работы врача Трофименко Тамара Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Трофименко Тамара Васильевна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Диагностика аллергических заболеваний, лечение аллергического ринита, бронхиальной астмы, поллиноза методом АСИТ. Лечение обострений бронхиальной астмы, аллергического ринита, поллиноза, атопического дерматита, крапивницы, токсико-аллергического дерматита. Составление индивидуального календаря прививок. Вакцинация детей и взрослых по национальному календарю прививок и по эпидемическим показаниям. Консультация по питанию детей с аллергическими заболеваниями. Диагностика и лечение пациентов с аллергическими заболеваниями ЖКТ.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1973)
  • 1984 г.
    специализация на аллергологии-иммунологии, работа по специальности в Детской городской клинической больнице №1
  • 1977-1979 г
    г. - обучение в ординатуре по специальности "педиатрия" в Горьковском НИИ педиатрии
  • 1973-1974 г
    г - обучение в интернатуре Тайшетской районной больницы (Иркутская область).

Данные актуальны на 01.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Здоровёнок на Родионова

Ермолаева Елена Владимировна
Здоровёнок на Воровского
г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Трофименко Тамара Васильевна (13)

12.09.2022

Грамотный специалист,подобрала схему лечения,назначила анализы,наблюдаемся у неё со времён,когда она работала заведующей алергоотделения в 1 детской Больнице.Рекомендую.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина"
02.02.2022
Дорогая наша Тамара Васильевна! Наблюдались у нее несколько лет. Всегда все рекомендации по делу, без лишних ненужных обследований. Благодаря ей атопическую детскую аллергию пережили легче и спокойнее. Сейчас ребенок вырос и необходимость в постоянном наблюдении отпала. Но Тамару Васильевну будем помнить всегда))
04.08.2020
У нас атопический с рождения,нам 7 лет уже. Мы ходили к разным аллергологам и в областную и в платные за эти 7 лет, мне понравилась врач в Александрии.
28.04.2019
Мы были 2 раза на приему у Трофименко Тамара Васильевна...в Александрии...у меня оба ребенка алергика...(у сына пыленоз...у дочки аллергия на воду)...мне врач понравилась. В моем случае все грамотно и по делу....детям стало лучше от ее назначений .
28.04.2019
Трофименко Тамара Васильевна Александрия! 4 года нас ведет! Если бы не она, не знаю что бы было.
15.11.2018
Мы к Датишвилли Зурабу Зазовичу ходим 8 год уже... Нравится. Ультракидс. Он как педиатр и как лор принимает. Очень удобно.
07.10.2018
Трофименко Т.В. Алеасандрия. Сменили по всем клиникам человек 7. И вот уже 5 лет у Трофименко.
03.07.2017
Трошину мне советовали врачи из другой клиники - очень хвалили. А мы наблюдаемся там же у Трофименко. Нравится.
26.02.2021
23.09.2019