Трошина Мария Георгиевна, педиатр

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Прием детского аллерголога
Детского иммунолога

Трошина Мария Георгиевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Внимательный детский врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергий и нарушений иммунной системы. Трошина Мария Георгиевна проводит прием по следующим патологическим состояниям:

• авитаминоз,

• крапивница

• отек Квинке,

• аллергический ринит,

• дерматиты (аллергический, атопический, контактный),

• аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая и др.).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1995)
  • 1999 г.

, 2013 гг. — «Аллергология и иммунология», РМАПО

• Клиника Александрия на Гагарина

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трошина Мария Георгиевна (44)

25.04.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Приходила с годовалой дочкой на прием с жалобами на аллергию (сыпь, зуд). С 3х месяцев наблюдались у аллерголога, которая не дала такой информации, какой дала Мария Георгиевна. Дала рекомендации по уходу за кожей, по сдаче необходимых анализов на аллергены. Все очень четко, ничего лишнего. После сдачи анализов дала рекомендации в соблюдении рациона питания. Очень отзывчивый врач, доброй души человек) при всем, мы были лишь один раз на приеме, а столько отдачи от врача!!! Рекомендую! Спасибо Вам, Светлана Георгиевна❤️
Прием был в январе 2024 г.
30.08.2023
Я не могу сказать, что прием мне понравился. Во-первых, я считаю, что Мария Георгиевна назначила неверные анализы. Во-вторых, на вопросы она отвечала неохотно, приходилось каждый момент уточнять. Времени было уделено достаточно, но врач в основном только писала. В итоге я так и не поняла, как нам действовать, думаю, что специалист не разобралась в нашей проблеме. У этого врача мы были всего один раз, на повторный прием записываться не стали. В клинике все хорошо, нареканий нет.

Клиника Александрия на Гагарина

Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим Вам извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хотим разобраться и исправить сложившуюся ситуацию. Прошу Вас продублировать отзыв на официальном сайте клиники, указав свои координаты для связи. Главный врач клиники свяжется с Вами для решения ситуации. С уважением, администрация клиники «Александрия».
28.03.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Внимательный доктор
Прием был в марте 2023 г.
03.03.2023

Прием прошёл замечательно. Врач очень приятная и квалифицированная.
Прием был в марте 2023 г.
26.02.2022

Отличный врач, очень понравилась. Всё объяснила, собрала полный анамнез, расписала лечение. Ничего лишнего, без воды. Внимательная. Однозначно рекомендую врача
Прием был в феврале 2022 г.
17.10.2021
Клиника «Александрия» на Гагарина. Аллерголог-иммунолог Трошина Мария Георгиевна, очень хороший специалист.
09.12.2020
Была, достаточно долгий период времени, с двумя маленькими детьми, о Марии Георгиевне остались только положительные впечатления, до сих пор могу обратиться, человек поможет.
24.08.2019
В Александрии, очень грамотные специалисты, с обоими детьми только там наблюдаемся, младший аллергик наблюдаемся у Трошиной Марии Георгиевны 👍 она аллерголог-иммунолог педиатр, (зав.отделения аллергологии )очень хороший и грамотный врач ))
13.05.2019
Трошина Александрия и в 32 нормальная.
05.04.2019
Мы к Трошиной Марии Георгиевне ходим. В принципе, я довольна. Но у нас, ттт, случай не сложный.
19.05.2018
Трошина в Александрии хороший специалист.
14.10.2017
Были у Трошиной, понравилась.
03.07.2017
Мы были и не раз,помогала не один раз вылечивать двух- трёх месячный кашель,который ни кто другой не мог вылечить.
29.03.2017
Трошина М.Г. Она раньше в Тонус кроха заведующей была, сейчас в Александрию ушла. Очень грамотный специалист 👍
28.03.2017
Мы обращались в Аллександрию к Трошиной М.Г. нам понравилась,все по делу,лишних анализов не назначала. Она еще и педиатр.
02.10.2021
01.10.2021