Ушакова Наталья Владимировна: детский нефролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)
- Областная детская клиническая больница
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Ушакова Наталья Владимировна (6)

Катя
Отличный врач, добрая, отзывчивая.
Буду благодарна ей всю жизнь, за своевременно поставленный диагноз в 2011 году, когда я поступила в тяжелом состоянии
Именно в тот день, когда был поставлен диагноз, можно сказать был мой второй день рождения
Спасибо вам за то, что я сейчас живу также как и все другие люди)
5/5 это самый минимум, который можно поставить

Отличный врач, быстро провели обследование и выписали домой. Спасибо...

Наблюдаемся у Натальи Владимировны на протяжении уже нескольких лет. Очень приятный человек и большой профессионал.

Мой сын Егор уже много лет походит лечение под контролем Натальи Владимировны. Благодаря тому, что она грамотно проводит обследование и подбирает комплексное лечение мой сын может учится в школе, как все дети. Для меня Наталия Владимировна
специалист высшей категории. И человек очень порядочный. Поверьте " На слово" мне было и есть с чем сравнивать.

Наталия
Хороший детский нефролог
Были на приеме в областной больнице. Ничего плохого не скажу. Подробно изучила всю нашу историю болезни, выслушивпет до конца, всегда осмотрит ребенка и из рекомендации напишет только самое необходимое. Назначит только самое необходимое.

Мария