Устименко Лариса Владимировна: фтизиатр.
- Поликлиника № 7
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Устименко Лариса Владимировна (4)

Лариса Владимировна - отличный доктор, прекрасный человек! Отношение к пациенту - душевное, внимательно выслушает, постарается помочь максимально. Когда некоторые врачи стараются как можно быстрее избавиться от пациента, уложиться в 12 минут, из которых 10 минут смотрят в компьютер, Лариса Владимировна на самом деле старается оказать всю необходимую помощь, ответит на все вопросы, даст правильные советы, сделает необходимые назначения. Всегда внимательна, доброжелательна. Огромное спасибо Ларисе Владимировне, желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе!!!

Отличный специалист
Лучше и внимательнее терапевтов, особенно в городских поликлиниках, не встречала! Особая благодарность за профессионализм и человеческое доброе отношение!

ltv....@....ru
Врач-терапевт Устименко Лариса Владимировна.
Огромное спасибо врачу-терапевту Устименко Ларисе Владимировне .Очень профессиональный,внимательный,отзывчивый специалист.

АндрейНН
Врач Терапевт Устименко Лариса Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Устименко Ларисе Владимировне в том, что всегда ставит правильные диагнозы, всегда выслушает, назначает правильное лечение. Побольше бы таких врачей, как врач-терапевт Устименко Лариса Владимировна. Я ставлю оценку отлично.