Василенко Алена Игоревна, психолог

Василенко Алена Игоревна

Тревожные расстройства (ГТР, социофобия, паническое расстройство, иные фобии); Расстройства настроения (депрессивное расстройство, депрессивный эпизод, пренатальная депрессия); Обсессивно-компульсивное расстройство; Травма и стресс (утрата близкого, развод, переезд/эмиграция, проф выгорание); Поведенческие проблемы (проблемы с управлением эмоциями, прокрастинация, низкая самооценка, проблемы в отношениях).

г Нижний Новгород, ул имени Маршала Малиновского Р.Я., д 13

Советский район

Прием психолога

О специалисте

Василенко Алена Игоревна: психолог. Стаж работы - 8 лет.

Психолог-консультант, когнитивно-поведенческая терапия в практике психолога «Московский институт психологии»;

2013

экономика и бухгалтерский учет, Государственное бюджетное образовательное учреждение «Нижегородский экономико-правовой колледж»;

2023

Детский психолог, практическая психологическая помощь детям и подросткам, 340 ч.,  Национальный исследовательский институт (АНО «НИИДПО»);

2025

квалификация Бакалавр, Психолог-консультант, по направлению подготовки Психология, Автономная некоммерческая организация высшего образования «Московский Международный Университет».

2023

программа практики/стажировки для психологов, Русская ассоциация психоаналитически-ориентированной психотерапии;

2025

программа повышения квалификации дополнительного профессионального образования «Базовый курс когнитивно-поведенческой психотерапии и психологического консультирования, в объеме 311 часов, «Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии».

• Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.04.2026

Отзывы о специалисте Василенко Алена Игоревна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием психолога
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.