Ветюгов Дмитрий Евгеньевич, эндоскопист

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66А

Чкаловская (600 м)

Ленинская (900 м)

Московская (1.9 км)

Ветюгов Дмитрий Евгеньевич: эндоскопист. Стаж работы - 21 год.

Обладает уникальными навыками как в вопросах эндоскопической диагностики органов желудочно-кишечного тракта, так и в вопросах экстренной эндоскопии и проведения транспапиллярных эндоскопических операций. Проводит гастроскопию, колоноскопию, бронхоскопию, эндоскопический гемостаз (остановка кровотечения), удаление инородных тел ЖКТ.

Ветюгов Дмитрий Евгеньевич освоил методики лапароскопической хирургии, при дальнейшем повышении квалификации, занимался лапараскопическими операциями по поводу хронического и острого калькулезного холецистита, ургентной (экстренной) лапароскопией.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• 2011

• Городская больница №7 Березова на Октябрьской Революции

• 2021
    КайКлиник, сеть медицинских центров, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Ветюгов Дмитрий Евгеньевич (2)

3.0

sve....@....ru
19.04.2026
Ужасное место и персонал! Такого даже представить себе не могла. Все опишу подробно. Запись: предупредили, что если делать процедуру под седацией, то нужно заранее сдать экг и кровь. Когда сказала, что не успею сделать, то даже не предупредили, что экг можно сдать по приезду на прием! Пришлось записаться на процедуру без седации. Прием вечерний: без воды и еды соответственно долгое время. И, конечно же, переживаешь, т к не получилось с седацией. Но собираешься с духом, морально готов и чтобы ни минуты не опоздать, приходишь как положено - заранее, чтобы все оформить и не задерживать врача. По итогу: говорят, что задержка у врача на 40 минут! Хорошо, расстраиваешься, но готовился, поэтому некуда отступать. По итогу проходит 40 минут, потом еще 40 минут, выходит врач... говорю, что переживаю, т к представляю эту процедуру и совсем пересохло в горле - весь день не пила, как положено. Приглашает в кабинет, видя, что человек действительно переживает, разговор и тон врача совсем не настраивает на спокойный лад. Рассказываю историю болезни - прерывает: " А сейчас то с чем пришли?" - задает вопрос... супер, т е историю болезни выслушать не собираются перед осмотром, чтобы понимать хотя бы что было! Говорю далее. В ответ - вы эмоциональная особа и вам мы без седации делать не будем... перезаписывайтесь. То есть весь день готовишься морально и физически, а потом тебя выставляют за дверь. И я даже еще не открыла рот, чтобы начать возражать или скандалить, как мне уже объявили, что камеры все записывают и мол вам нечего тут делать! Тут, конечно, не выдержала уже и я....К слову, врач задержался с другими пациентами и его рабочий день окончился 30 мин назад, поэтому, видимо, уже не хотелось еще брать пациента. Нашелся повод - эмоциональность! Вот это да! Врач - Ветюгов Дмитрий Евгеньевич. Подведу итог: некомпетентные сотрудники в колл-центре. Грубые, бестактные и бесчеловечные врачи. Не советую клинику. Будьте бдительнее при выборе и не доверяйте хвалебным отзывам. Сейчас их - покупают.
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

15.05.2026
Ирина
10.11.2023
Я была на процедуре колоноскопия и ФГДС под наркозом у Дмитрия Евгеньевича, и меня приняли хорошо. Всё было подробно объяснено и разъяснено. После процедуры мне также подробно объяснили результаты, что у меня, чего нет у меня, и предложили консультацию своего гастроэнтеролога. Моя гастроэнтеролог из поликлиники посоветовала мне сделать эту процедуру, и я выбрала эту клинику, так как цена меня устроила больше, чем в других. После процедуры у меня были вопросы, и мне всё было предельно понятно после разъяснений. Я могла бы посоветовать этого специалиста другим.

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС