Вилков Дмитрий Сергеевич, эндоскопист

Кировская (2.2 км)

Колоноскопия под наркозом

г Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 7

Московский район

Вилков Дмитрий Сергеевич: эндоскопист. Стаж работы - 14 лет.

Оказываемые услуги

Проведение эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, бронхоскопия), в том числе под седацией, взятие биопсии образований ЖКТ, полипэктомия пищевода, желудка и толстой кишки, удаление инородных тел, лигирование варикознорасширенных вен пищевода, стентирование стенозов, остановка желудочно-кишечных кровотечений, в том числе инъекционное, АПК, клипирование; лигирование ВРВП, склерозирование варикозных вен пищевода, ЭРХПГ

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова.
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова;

• 2019 г.
    — «Эндоскопические технологии в онкологии», Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий.
    — Colonoscopy in practice. Практическая колоноскопия;

• Городская больница № 28
  • Русмед на Окском Съезде

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вилков Дмитрий Сергеевич (1)

29.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Грамотный специалист. Выполнил процедуру максимально аккуратно, тактично и с разъяснениями. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Краснодонцев"
12.11.2024
Из-за постоянных болей в животе была назначена процедура ФГДС. Знакомые рекомендовали обратиться к Вилкову Дмитрию Сергеевичу. По интернету нашел, что врач принимает в клинике "Русмед". Записался и пришел к нему на прием. Врач с самого начала приема расположил к себе. Посмотрел мои анализы, расспросил о характере болей, задал сопутствующие вопросы. Саму процедуру проводили без седации. Все прошло замечательно, без непрятных ощущений. После обследования доктор объяснил причину моих болей, выдал заключение, ответил на мои вопросы, выдал дальнейшие рекомендации. Спасибо ему большое! Если когда-нибудь еще мне понадобится помощь врача-эндоскописта, то обращусь только к этому доктору
23.10.2024
По состоянию здоровья регулярно делаю гастроскопию. Ранее обращалась ко многим врачам, но однажды попав на прием к Дмитрию Сергеевичу, поняла, что это тот доктор, который меня полностью устраивает. Раньше всегда делала ФГДС без седации, всегда все проходило быстро, комфортно, безболезненно. Доктор очень грамотный, деликатный. В последний раз делала сразу комбо - ФГДС и колоноскопию​ под седацией. Доктор до процедуры поинтересовался, что меня беспокоит. После процедуры все подробно рассказал, дал рекомендации. Рекомендую!

Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
ФГДС / Гастроскопия желудка