Волков Евгений Сергеевич, хирург

Горьковская (2.8 км)

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 43

Горьковская (1.2 км)

Прием хирурга

Волков Евгений Сергеевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 4 года.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ

• 2024 г.
    «Колопроктология», ПИМУ

• Клиника Александрия на Краснодонцев
  • РЖД-Медицина на Большой Печерской
  • ПроМедКлиник на Максима Горького

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.07.2026

Отзывы о враче Волков Евгений Сергеевич (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

010....@....com
29.05.2026
Прием был своевременным , четко в указанное время. Проблема была обозначена заранее оператору перед записью. Шли на прием вскрыть фурункул и обработать. Врач посмотрел и выписал рекомендации- фурункул, нужно вскрывать. Записал через 5 дней на прием . Не дал рекомендаций по улучшению состояния, не дал рекомендации по обследованию, ТК это повторный фурункул в данном области . Не проявил заинтересованность в помощи пациенту.

Клиника Александрия на Краснодонцев

Благодарим, что нашли время описать свои впечатления. Однако вынуждены заявить: изложенные вами факты не соответствуют действительности и являются либо сознательным искажением, либо следствием недопонимания.

Давайте по порядку.

Приём был проведён строго по записи, без опозданий. Врач осмотрел пациента, подтвердил диагноз «фурункул». Вы пишете, что ждали вскрытия и обработки прямо на приёме.

Вскрытие было предложено пациенту. Однако он принял решение отказаться от помощи самостоятельно, так как его полис ДМС не распространялся на эту манипуляцию. Также отказался от направления на операцию в государственную больницу.

Рекомендации по улучшению состояния были даны (обработка антисептиками, местные средства, наблюдение). Также были озвучены рекомендации по обследованию, поскольку фурункул повторный. Пациент отказался от этих рекомендаций – как от анализов, так и от последующего визита.

Его жена (то есть вы) оказалась не согласна с решением мужа, однако свои претензии адресуете клинике, а не ему. Это нелогично, но главное – вы искажаете факты в части:
– наличия рекомендаций и предложенной помощи;
– причин переноса вскрытия;
– отсутствия заинтересованности врача.

Отдельно по ДМС. Пациент записывался и принимался по полису ДМС, а не через сервис «НаПоправку». Все вопросы объёма и качества помощи, показаний к немедленному вскрытию, перечня обследований следует направлять в свою страховую компанию. Клиника выполнила все требования договора и медицинские стандарты.

Ваш отзыв вводит в заблуждение других пациентов, а также порочит деловую репутацию врача и клиники, которая не нарушала ни сроков, ни этики, ни протоколов.

Мы открыты к диалогу, но только на основе фактов, а не эмоций. Все этапы приёма задокументированы.

С уважением,
Администрация клиники.
21.08.2025

Услуга: Прием проктолога

очень хороший доктор. Все объяснил и сказал что дальше делать.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Краснодонцев"
16.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Краснодонцев"

Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)