Нет информации о месте работы
врача
Волкова Ольга Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волкова Ольга Васильевна: педиатр, детский спортивный врач. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет (2002)
2013 – Мордовский государственный университет имени Огарева (педиатрия)
2013 – Мордовский государственный университет имени Огарева (педиатрия)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Волкова Ольга Васильевна (8)

Отличный специалист, были несколько раз, результатом довольны. Хотелось бы знать где сейчас принимает.

Анюта
Вызывала на дом ребенку педиатра. Осмотрела с ног до головы,показалась грамотным врачом, сравнивала я только с нашим участковым педиатром. Подход Волковой более современный что ли,не выписывала лишнего,например фероны всякие,все по делу,ну и главное дочку к себе расположила,обычно на осмотрах мы орем,а тут тихо себя вела.

nusha405

Елизавета