Волкова Светлана Александровна, гематолог

Волкова Светлана Александровна

онкогематолог
Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 38А

Горьковская (1.3 км)

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 61

Горьковская (500 м)

г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Прием онкогематолога

Волкова Светлана Александровна: гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением болезней кроветворных органов и крови: острые и хронические лейкозы, анемии, лимфомы, миеломы, гемофилии, тромбофилия и др.

Светлана Александровна владеет методами диагностики, включая анализы на коагулограмму, биохимические исследования и морфологическое исследование крови. Также осуществляет подготовку к беременности и ведение беременных с нарушениями гемостаза.

Автор более чем 98 научных публикаций и нескольких учебных изданий. Проходила стажировку на рабочем месте в Центральном Госпитале г. Милана (Италия) и в клинике университета им. Парацельса г. Зальцбурга (Австрия, Грант института Открытого Общества). Является главным внештатным специалистом по профилю Гематология министерства здравоохранения Нижегородской области.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1987)
  • 1988 г.

Академия ВИП (Академия VIP), центр диагностики и лечения, врач

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Волкова Светлана Александровна (57)

25.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Хожу не первый раз к Светлане Александровне. У меня достаточно сложный и неординарный случай. Светлана Александровна очень внимательная и хорошая врач,она профессионал высшего уровня! Я благодарна ей и очень рада,что меня лечит именно Светлана Александровна. Желаю ей успехов! Рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Ника Спринг на Ошарской"
22.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень грамотный и душевный врач.Очень рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Академия VIP, медицинский центр диагностики и лечения"
04.02.2025
Очень рада , благодарю бога что есть такой замечательный врач
31.03.2024
Очень чисто. Максимально комфортно. В регистратуре девушки очень внимательные и ответственные. Доктор Волкова С.А. - гематолог "от Бога". Попасть к ней на прием трудно, но оно того стоит. В целом очень доволен посещением клиники "Ника Спринг" и уже записался на следующий прием к врачу. Благо, в регистратуре есть лист ожидания записи на прием, и это очень удобно.
20.01.2024
Когда я пришла на прием, врач торопилась, разговаривать и объяснять особо не хотела. Написала заключение и просто мне его отдала. Мне многие советовали этого врача, но я разочарована после приема.Мне не все идут таблетки, я просила ее заменить на что-то другое, врач просто игнорировала.

Тонус МАМА, клиника высоких репродуктивных технологий

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
07.08.2023

Услуга: Прием гематолога

Светлана Александровна высокопрофессиональный и компетентный гематолог. На приеме изучила все представленные материалы, внимательно осмотрела пациента, подробно ответила на все вопросы, назначила дополнительные обследования для постановки окончательного диагноза.Надеюсь в дальнейшием на эффективное лечение. О.Т.Цинин
20.07.2023
Была со свекровью на приеме, врач оказалась хорошим специалистом, вселяющим уверенность. Она отвечала на вопросы, просмотрела всю документацию, поставила диагноз, объяснила все и выписала план дальнего лечения.
20.07.2023
Светлана Александровна, чудесный специалист своего дела. Наблюдаюсь у нее с беременности. Очень ей благодарна, не отказала в помощи, находясь даже в отпуске, когда мой гемоглобин критически упал. Лучший гематолог города.
16.06.2023

Услуга: Прием гематолога

Очень хороший специалист, ответила на все вопросы, подобрала лечение
Прием был в июне 2023 г.
21.08.2021
Только Волкова👍 у нее самые лучшие отзывы, даже от др врачей и запись везде где она принимает за 1-2 мес😔
21.08.2021
К Волковой ходила. Как принимала при обеих беременностях, понравилось: за один визит расписывала подробную схему контроля и лечения наперед, а не хождение по 10 раз.
24.01.2021
Лучший гематолог в Нижегородской области - Волкова!
13.08.2020
Есть у нас очень хороший гематолог, Волкова. Принимает в тонус кроха.
04.03.2020
Волкова, лично мне помогла и маме моей, теперь все в норме 👌
04.03.2020
Самый лучший гематолог в НН - Волкова Светлана Александровна - Главный гематолог министерства здравоохранения Нижегородской области, принимает в нескольких частных клиниках.
11.01.2020
Волкова, только Волкова! Она - главный гематолог Нижегородской области, очень грамотный специалист.
10.01.2020
Ника Спринг на ул.Ошарской - Волкова С.А. мне помогла с анемией.
10.01.2020
Волкова. Меня несколько врачей только к ней направляли.
10.01.2020
В Семашко гематолог хороший Волкова.
07.09.2019
Волкова С.А. В Семашко. Она лучший в городе гематолог.
14.08.2019
Волкова С.А. Она главный гематолог Нижегородской области. Врач от Бога!!!
10.03.2019
Волкова много где принимает, в академии вип мне посчастливилось к ней попасть на след.день.
Волкова лучшая)
12.12.2017
Волкова Светлана Александровна, к ней обращалась, она помогла, перед ней была ещё у двух врачей но без результатно.
12.12.2017
Волкова и только она супер спец! Вообщем она лучшая в своём деле!
06.12.2017
Волкова Светлана Александровна, тока она смогла мне помочь. Перед ней была ещё у двоих специалистов.
31.12.2024

23.02.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием был в феврале 2024 г.
06.02.2024

23.03.2017
16.01.2016
Источник: sv-mama

Прием гематолога
(В зависимости от места приёма)
Прием онкогематолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат