Зайцева (Лощилова) Татьяна Алексеевна, детский стоматолог

Буревестник (3 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей (в одно посещение)

Зайцева (Лощилова) Татьяна Алексеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).

Зайцева Татьяна Алексеевна оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2017)

• 2018 г.
    «Профессиональное отбеливание зубов в практике врача-стоматолога», ПИМУ
  • 2017 г.
    «Самолигирующиеся брекет-системы», ПИМУ
  • 2017 г.
    «Повседневная диагностика практикующего врача стоматолога: внутриротовой снимок, ОПТГ, КЛКТ» на базе «Независимый центр точной и дентальной рентген диагностики челюстно-лицевой области ПИКАССО» Нижний Новгород

• Стоматология Тонус на Коминтерна

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зайцева (Лощилова) Татьяна Алексеевна (7)

02.06.2024
Замечательный специалист ,быстро нашла подход к ребенку, быстро удалила зуб дала рекомендации.Все понравилось будем записываться на лечение .
20.02.2024
Всё хорошо, понравилось. Были вопросы, которые нас беспокоили, доктор Зайцева провела осмотр, дала рекомендации. Консультацию оцениваю на пять, мы также запланировали осмотр через полгода.
25.06.2023

Услуга: Лечение детского кариеса

Татьяна Алексеевна врач очень молодой, если ребенок сам не справится со страхом, подход к нему никто искать не будет. Просто предложат седацию. Видимо нам не повезло
Прием был в июне 2023 г.
23.06.2022
Обращалась к стоматологу с флюсом. Татьяна Алексеевна, к сожалению, после осмотра сказала, что не сможет помочь и перенаправила к хирургу. Но вообще всё прошло хорошо.
17.06.2022

Были с сыном на консультации. Татьяна Алексеевна провела тщательный осмотр. Назначила необходимые процедуры, ответила на интересующие вопросы. Сразу же в кабинете записала нас на следующий приём. Сын доволен и теперь без уговоров идёт к стоматологу.) Очень здорово, когда врач разговаривает с ребёнком, умеет его успокоить. Находит подход. Относится к нему с терпением и пониманием. Спасибо вам, Татьяна Алексеевна!
Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Услуга: Лечение детского кариеса

Понравилось общение с ребёнком, всё объясняют каждую процедуру, предупреждают ребёнка. Очень довольны клиникой и врачом
Прием был в мае 2022 г.
22.12.2020
Мы ходим к Лощиловой Татьяне Алексеевне в Тонус на Коминтерна. Сын наблюдается у нее уже года 2, наверно: и лечим, и профосмотры проходим. Нам очень нравится врач.
Источник: sv-mama.ru

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (в одно посещение))