Зайцева Ольга Вячеславовна, аллерголог

г Нижний Новгород, ул Плотникова, д 3

Парк культуры (2.5 км)

Кировская (2.5 км)

Комсомольская (2.8 км)

Зайцева Ольга Вячеславовна: аллерголог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Внимательный детский врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергий и нарушений иммунной системы. Зайцева Ольга Вячеславовна обладает навыками снятия кожных скарификационных проб и осуществления аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ). В компетенции доктора находятся следующие патологические состояния:

• авитаминоз,

• крапивница

• отек Квинке,

• аллергический ринит,

• дерматиты (аллергический, атопический, контактный),

• аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая и др.).

Также врач ведет прием в г. Арзамасе (перейти на профиль врача в г. Арзамасе) и в г. Кстове (перейти на профиль врача в г. Кстове).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ

• 2018 г.
    — «Аллергология и иммунология», ПИМУ

• Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева
  • Нижегородский центр вакцинации на Бринского
  • Нижегородский центр вакцинации на Плотникова
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Зайцева Ольга Вячеславовна (13)

4.3

06.03.2023
Самый замечательный врач!Она на своём месте!Поставила правильный диагноз и вылечила нас!!!Лечились долго с другим врачом-не могли вылечить нас.
26.04.2022
Обратились с последствиями ковида у ребёнка 6 лет. Ольга Вячеславовна провела полный осмотр, назначила прохождение анализов. По итогам составили план лечения, который дал результаты достаточно быстро. Очень чуткое отношение к ребёнку и проблеме, с которой обратились. Очень благодарны доктору. Внимательное отношение к проблеме. Корректное общение, терпеливое разъяснение возникших вопросов. Длительность осмотра ребёнка столько, сколько было нужно для принятия решений, без спешки.
02.02.2022
Были на консультации у Ольги Вячеславовны в детской облстной. Я такого доктора еще не встречала. Сплошное пренебрежение! Ребенок аллергик со стажем. И когда начала говорить о том как лечили его на протяжении многих лет по рекомендации других врачей -просто отбросила все, сказав что ее рекомендации единственно правильные. На вопросы по аллергии (а таковых всегда много) отвечать не хотела. И, самое неприятное, узнав что я по образованию медик среднего звена, просто унизила меня за это. Да уж!
24.08.2019
Ходила с ребёнком к Зайцевой в Виту,моё мнение-не очень!Запишет всё с ваших слов,..и всё!!!
10.01.2017
Нам помогла Зайцева из детской областной, до этого сдавали на аллергены в тонус крохе и ничего не показало, выявили паразита - лечинка токсокара - опасная штука, дает псевдоаллергию, поймать можно от собак или просто в песочнице.
Источник: nn.ru
01.10.2021