Завацкая Любовь Игоревна, педиатр

Парк культуры (900 м)

Кировская (2.3 км)

Прием детского кардиолога
700 ₽

Завацкая Любовь Игоревна: педиатр, детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Педиатр» на базе Областной детской клинической больницы
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ПИМУ

• Клиника Медлэнд
  • Крепыш на Молодежном

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.11.2025

Отзывы о враче Завацкая Любовь Игоревна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

27.03.2023
Не рекомендую «доктора» никому! У ребенок 1.5 года аденоидит в течении месяца, затяжное лечение. 24.03.2023 г. у сына появляется температура 37.1, вялость, сопли стали сильнее течь из под носа. По рекомендации ЛОР-врача, к которому мы ранее обращались, мне нужно было посоветоваться с педиатром, чтобы не упустить время и вовремя начать давать нужные препараты. Вызываю врача на дом из клиники «Медлэнд». Приезжает доктор Завацкая Любовь Игоревна. На просьбы матери, то есть меня, о том, что у ребенка затяжное заболевание, отягчающееся аденоидитом, и нам нужно назначать антибиотики, врач сказала, что препараты и антибиотик ребенку не требуется, прописала в нос Називин (хотя доктору было сказано, что ребенку уже нельзя капать Називин, так как мы его использовали более 2 недель), в горло Мирамистин, в уши ничего не хотела назначать, по моему требованию выписала Анауран. Диагноз врача — ОРВИ на фоне синдрома прорезывания зубов. В рекомендациях Завацкая Л.И. даже не написала показаться отоларингологу. Мне, как матери ребенка, показалось это лечение неэффективным и бесполезным. Этим же вечером я записываюсь к ЛОР-врачу, у которого до этого мы наблюдались. 25.03.2023г. менее, чем через сутки от выезда на дом Завацкой Л.И. ЛОР у ребенка диагностирует острый левосторонный и правосторонний катаральный средний отит, острый аденоидит. А так же в ушах была обнаружена жидкость. Назначено лечение — антибиотики и другие препараты. Просто халатность врача на лицо. Даже не порекомендовала консультацию ЛОРа.
08.04.2021

от 700 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием детского кардиолога