Жильцов Дмитрий Дмитриевич
- Кандидат мед. наук
2016 – Органное донорство в трансплантологии. ФГБУ «НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова»
- Специализированная кардиохирургическая больница
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Жильцов Дмитрий Дмитриевич (4)

Выражаем глубокую признательность сердечно-сосудистому хирургу Д.Д. Жильцову,за успешно проведенное 20.11.2024 года МИНИМАЛЬНО ИНВАЗИВНОЕ КОРОНАРНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ Безруковой Ольге Александровне!Так же благодарим всех кто принимал участие в проведении операции и в дальнейшем обеспечивал достойный уход!!!С Наступающим Новым годом!Семья Безруковых,Нижегородская область,Арзамасский район,п.Балахониха.
zfhzh
28.07.2023 г. мне была проведена операция аортокоронарное шунтирование в кардиоцентре. Хочу выразить сердечную благодарность молодому, высокопрофессиональному кардиохирургу Жильцову Дмитрию Дмитриевичу. Благодаря Вашим "золотым рукам", профессионализму, внимательному и чуткому отношению к своим пациентам ,через неделю я был уже дома. Так же выражаю благодарность медицинскому персоналу реанимации и хирургического отделения за их нелегкий труд. С уважением Кудряшов Павел Васильевич.

v.e....@....ru
Благодарен человеку и хирургу с большой буквы за операцию аорто-коронарного шунтирования, которая была сделана 19.10.2020г. Я жив здоров и веду активный образ жизни.
с уважением В.А.Ефимкин

Дмитрий Дмитриевич Жильцов -жемчужина медицины!!! Спасибо вам огромное. Я очень благодарен вам .