Жулянова Инна Викторовна, дерматолог

Жулянова Инна Викторовна

г Нижний Новгород, ул Циолковского, д 15

Сормовский район

Жулянова Инна Викторовна: дерматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Выполняет диагностику и лечение пациентов с сыпью на коже, шелушением, угрями, пигментированными или депигментированными пятнами, изменением цвета или структуры ногтей, внешнего вида родинок, бородавками, кондиломами, поредением волос или их очаговым выпадением, гнойниками на коже.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1989)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ

• 2021 г.
    — «Опухоли немеланацитарного генеза»,

• Кожно-венерологический диспансер на Циолковского
Данные актуальны на 06.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Ганина Оксана Владимировна

Горьковская (1.3 км)

Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Жулянова Инна Викторовна (3)

20.01.2025
Быстро.Четко.Без лишних слов,суховато, но все по делу.Рекомендации и лечение помогли.
21.11.2024
Был на был на приёме у дерматолога Жуляновой Инны Викторовны, и медицинской сестры Кричевской Ольги Викторовны. Предварительно записался на госуслугах. Приняли меня вовремя, назначили анализы. По результатам анализов назначили лечение. Весь персонал доброжелательный. При такой слаженной работе коллектива выражаю благодарность- руководству диспансера Кораблёвой В. И. которая умело выстраивает работу медицинского персонала, при этом заботитесь о пациентах.
07.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность дерматовенерологу Жуляновой Инне Викторовне за професинализм. Великолкпный доктор, которая знает свое дело. Всегда внимательно выслушает и сделает назначения, от которых сразу наступает улучшение. Самое лучшее впечатление и о медсестре Ольге Викторовне Кричевской - чуткая, отзывчивая, всегда поддержит добрым словом, что важно для больного. И конечно же, особая благодарность заведующей диспансером Кораблевой Виктории Игоревне. Её грамотное руководство и организация работы видны сразу, переступив порог диспансера: всегда чисто, вежливый персонал, отсутствие очередей, никаких проблем с записью на приём и врачи-профессионалы своего дела. Молодцы, так и держать! Ваш диспансер - пример многим поликлиникам Сормовского района, принадлежащим ГБУЗ N12.