Отзывы о МЦ Диалог плюс

(11)
3.9

3.9

08.04.2026
Всегда записываюсь именно к этому доктору, она приятна в общении, компетентна, все подскажет, объяснит.

24.01.2025
Очень наглый и хам. редкостный. на приеме даже не осмотрел, все переечатал с прошлого МРТ, сделанное 10 лет назад. На новое МРТ талон не выписал, сказал не вижу надобности. Сделала на материке МРТ оказалось уже грыжа. Вот он супер специалист, и таких к сожалению у нас не мало!

20.11.2024
Очень грамотный специалист,ответит на все вопросы интересующие.Всегда хожу к Татьяне Михайловне с удовольствием!

02.05.2024
Отвратительная клиника.Делали ребенку кт без направления педиатра платно 6500,спустя месяц отказывают другому ребенку без направления делать!
7xxxxxxxx76
А что удивительного?, сейчас строго с этим, так то облучение.
20.01.2025
01.04.2024
Анастасия Николаевна - очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист. Все сделанные ею назначения - на пользу. Спасибо огромное! Замечательный врач.

кардиолог
kam....@....com
15.06.2023
Камзалакова Лилия Викторовна. В деологи плюс терапевт , не ознакомлена с моими анализами. Анализы у меня отличные , с чего она меня отправляет на камисию . если меня уволят , я подам на неё в суд. Будет она оплачивать за моего ребёнка оплачивать за учёбу.

профпатолог
03.02.2023
Честно и добросовестно выполняет свою работу!Очень внимателен был к моей маме, когда оформляли инвалидность. Приходил, консультировал,внимателен.Таких врачей не много, которые заботятся об пациентах.

11.11.2022
Отличный врач! После осмотра , ещё не глядя на результат МРТ, поставил точно диагноз. Большая умница, побольше бы таких!

02.11.2022
Как врач она не кто , не правильно даёт диагнозы

профпатолог
23.07.2022
Очень внимательный, квалифицированный врач!

офтальмолог
09.11.2021
После перехода в другую клинику потеряла! Нашла благодаря вашему сайту! Только к нему, уже 8 лет!

стоматолог-терапевт

Красноярский край, г Норильск, ул Павлова, д 9

Центральный район

Стоматология
Откроется 31.08 в 08:00
Диалог плюс, медицинский центр, адрес работы: Красноярский край, г Норильск, ул Павлова, д 9