Отзывы о поликлинике №2 Талнах на Маслова (26)

3.7

Поликлиника №2 Талнах на Маслова: отзывы

3.7

01.08.2025
Самый лучший терапевт в этой поликлиннике

28.03.2025
Лучший доктор. Мужу сразу установил диагноз!!! Честь и хвала доктору!!! Любимый доктор!!!

26.12.2024
Каждую неделю четверга сижу с грудным ребенок в километровой очереди, за талоном к ортопеду и никак не могу к нему записаться потому что талонов дает мало , а людей много . С 8 утра до 10:30 просидев меня развернули . Прошу принять меры. Три талона всего .
21.11.2024
У меня уже сформировалась устойчивая ненависть к данному учреждению. Почему? А вы попробуйте дозвониться в регистратуру....
20.11.2024
Невероятный врач. В 21 году, дали направление на фгдс. До жути боялась этой процедуры, была не одна истерика. Пришла на прием к Кириллу Владимировичу, у меня была жуткая историка, но врач меня успокоил, начал разговаривать на отвлеченные темы, тем самым расположив к себе, успокоившись, мы начали процедуру. На столько он филигранно делал свою работу, что я даже понять не успела, как эндоскоп оказался внутри. Очень переживала за рвотный рефлекс. Но за весь осмотр его не разу не было. Очень аккуратно проводилась процедура. Максимум, что было неприятно, ощущение, когда эндоскоп гулял по желудку, но это незначительные мелочи. Врач от бога. Вышла из кабинета самой счастливой Лучше него не встречала Вот спустя несколько лет снова решила пройти обследование, но уже в другом городе и к сожалению с другим врачом, это была самая ужасная пытка. Невероятно больно, задыхалась и рвотный рефлекс каждую секунду. Вышла из кабинета в истерике. Это для сравнения к тому, как сильно все зависит от врача. Поэтому можете не бояться и смело идти Кириллу Владимировичу, это будет самым лучшим решением. Спасибо ему большое

эндоскопист
02.08.2024
Благодаря этому врачу у меня появилось желание посещать поликлинику. Очень внимательный врач , знающий работу.

21.06.2024
Прекрасный терапевт, пришла по беременности по направлению☺️

26.05.2024
Отличный врач и спец. По УЗИ диагностике. Знаю его давно. Просто женщины игнорят его. Очень зря

26.04.2024
Замечательный врач побольше бы таких грамотная внимательная я в восторге!

04.04.2024
Я не обычный пациент, но когда обращаюсь к доктору Артамонову ни когда не отказывает в помощи. Я у него единственный пациент без верхних и нижних конечностей. Всегда вежлив и спокоен, хотя за смену у него проходит много народу. Он у нас в Талнахе единственный ортопед-травматолог! Его беречь надо ! Здоровья и сил и терпения доктору Артамонову !

01.04.2024
Толком не осмотрела, не опросила и сразу без предварительного диагноза выписала 6 препаратов. Потом на основе биохимического анализа крови поставила панкреатит, сказав, что альфа-амилаза повышена, но она была в норме. Для постановки диагноза панкреатит еще необходимо сдать копрограмму, на которую меня не направили. Так что сомнительный врач

20.03.2024
Подругу чуть ли на тот свет не спровадила, за все время болезни ни одного анализа не назначила, пока подруга ругаться не начала. Итог ее лечения, человек в реанимацию попал. Гнать таких надо, какой там терапевт, […] , а не терапевтом работать.

19.03.2024
По номеру 400600 не дозвониттся, не записаться!!! Трубку не берут! Или сбрасывают
13.12.2023
Очень внимательный доктор.

27.11.2023
Добрый вечер, обратился с болезнью горла в регистрацию, перенаправили в 223 кабинет, сказали идете по живой очереди, простоял 3 часа в кабинет, с 18 часов пошли по записи, нас в сторону, ждите очереди, спрашиваю сколько ждать? Ответили надо записываться ,. Стоял в 223 кабинет с16-20 минут, в кабинете принимают долго, в среднем 25-30 минут. Рядом кабинеты 222,220,219 народу нет, но нам туда нельзя, только в этот один кабинет. Один раз обратился с болью чтоб еще нет, спасибо. Администрация учереждения своим бездействием создает очереди, и вопрос не решается. Мой отзыв думаю пригодится для исправления ошибок.
30.10.2023
Опытный и квалифицированный специалист. Только положительные эмоции:)

17.10.2023
Ужасно, уже два дня не могу дозвониться по номеру 400600 трубку вообще не берут. Набирала номер и утром и днëм и вечером и держу по долгу, а ответа так и не услышала.
03.07.2023
Добрый день. Большая благодарность Саиде Исмаиловне. Самый терпеливый, самый понимающий и заботливый врач.

17.04.2023
Отличный врач, человек, и женщина…

05.04.2023
Ужасный,врач!Каждого пациента,принимает минут по 40.Смотрит,с презрением,никакого толкового лечения,назначить,не может.Грубит,переходит на личности,хотелось ей ответить,но человек в возрасте,но это не означает,что надо так себя вести.Пришла на прием с рентгеном,диагноз остеохондроз,обьясняешь,что боли в спине,отдает в руку.Никакого лечения не назначила,спихивая на лишний вес!С фразой и что я должна сделать,отправила с невропатологу,а там очередь к нему,незнаешь,когда попадешь.

24.03.2023
Очень хороший доктор

19.12.2022
Всё замечательно. Чуткий и отзывчивый доктор.

05.11.2022
Хороший специалист

28.09.2022
Замечательные врачи, очень внимательные к пациентам, и вежливый медицинский персонал. Назначенные процедуры осуществляются умело и быстро. Работает аптека, можно сразу же купить лекарства и воду. Для посетителей имеются гардероб, туалетные комнаты, места для ожидания приема у врача и процедур.
12.05.2022
Много лет наблюдаюсь у Е. Н. лудшего врача не встречала. Всегда выслушае, разбирется в проблеме и всегда поддержит. Лично мне помогла очень сильно и в лечении и морально. Елена Николаевна спасибо Вам огромное . 😊

03.11.2021
Врач хороший но попасть на приём сложно, больше очереди

Красноярский край, г Норильск, ул Маслова, д 7

район Талнах

запись к врачу, справочная
справочное взрослой поликлиники, вызов врача на дом
Откроется в 08:00
Поликлиника №2 Талнах, адрес работы: Красноярский край, г Норильск, ул Маслова, д 7