Красноярский край, г Норильск, ул Богдана Хмельницкого, д 18
Центральный район
Арсланова Зубаржат Арслановна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.
Принимает детей.
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
- Детская поликлиника №1 на Богдана Хмельницкого
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Арсланова Зубаржат Арслановна (3)

Очень внимательный врач, грамотный специалист, всё подробно объяснит! Были у нее как то на приёме с малышкой. Спасибо вам за вашу отзывчивость, и понимание!

Доктор от Бога. Ни когда не откажет, даже готова в личное время, приехать и посмотреть ребенка. Побольше бы таких Врачей. Огромное спасибо

У нас первый ребёнок и естественно, я как мама многово не знаю и всегда как курочка ношусь с ним, если что-то заболит или ребёноу плохо себя чувствует. Очень рада, что нам попался именно этот педиатр. Приходим к ней с рождения, и ребёнок всегда спокойно с ней себя ведет. Даёт себя осматривать и по-моему даже за все время, а нам сейчас 1 год и 7 месяцев, не капризничал у неё на приёме. Врач всегда порекомендует как и чем лечить и успокоит моё избыточное волнение.
Нам врач понравилась, очень деликатно осматривает ребёнка.