Драчко Евгений Геннадьевич, ЛОР

Центральный район

Прием ЛОРа

Красноярский край, г Норильск, ул Озерная, д 51

Центральный район

Драчко Евгений Геннадьевич: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: тонзиллит, ангина, фарингит, ларингит, фронтит, гайморит, ринит и др. Ослабление иммунитета и инфекционные агенты становятся причиной воспалительных процессов, требующих своевременной и эффективной терапии для предотвращения осложнений.

Евгений Геннадьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также диагностику с использованием задней и передней риноскопии, отоскопии и фарингоскопии. УЗИ пазух носа и компьютерная томография помогают выявить воспалительные процессы и анатомические дефекты. Эндоскопическое исследование позволяет детально оценить состояние слизистой носа и носовых пазух. Аудиометрия и импедансометрия используются для оценки слуха и предотвращения тугоухости. Владеет методами диагностики, включая ларингоскопию и импедансометрию. На основании полученных данных формируется индивидуальная схема лечения, которая может включать медикаментозную терапию, физиотерапию и хирургическое вмешательство.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2004)

• 2014 г.
    — «Оториноларингология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• Клиника Практика
  • Больница №1 на Озерной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Драчко Евгений Геннадьевич (1)

06.03.2025
Отличный доктор, делал мне палатинопластику. Все прошло супер 👍