Красноярский край, г Норильск, ул Озерная, д 55
Центральный район
Зуев Александр Викторович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
2012 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2020 – Мой блог @perinatal_rodblok_norilsk
2020 – Мой блог @perinatal_rodblok_norilsk
- Перинатальный центр (Роддом) на Озерной
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Зуев Александр Викторович (1)

Я очень долго выбирала роддом где бы в хотела рожать своего сыночка, но мне посоветовали Александра Викторовича Зуева, это не просто доктор с большой буквы , а волшебник. Мы приехали на знакомство, по беседовали с доктором, он нам очень понравился, сразу заключили контракт, на все вопросы очень подробно ответил, все рассказал , разложил по полочкам. Начались схватки приехали в роддом, доктор весь период родов не отходил, постоянно рядом, все рассказывал , объяснял, потом были показания для экстренного КС, огромное спасибо Александру Викторовичу за его профессионализм и чуткое отношение, он оооочень быстро с реагировал, потому что постоянно почти находился рядом , слава богу с ребенком и со мной все отлично! Если соберусь рожать второго , то только к Александру Викторовичу. Спасибо Вам большое, Вы просто волшебный доктор, и человек.