Отзывы о Красногвардейской РБ на Ярмарочной (11)

Красногвардейская РБ на Ярмарочной: отзывы

22.09.2025
Добрый день, врач очень доступно всё поясняет, и делает Рекомендую.

стоматолог-терапевт
11.06.2025
Грамотный, бережный и внимательный врач! Благодарю Валентину Николаевну за профессиональные и человеческие качества!🙏🏻

29.05.2025
Очень отзывчивая, внимательная, врач очень даже профессионал своего дела.

онколог
18.04.2025
Самый лучший врач в мире. Профессионал своего дела,отзывчивая,дети ее просто обожают.

17.03.2025
Прекрасный отзывчивый грамотный специалист

кардиолог
24.12.2024
Не раз обращались, хорошо поможет, посоветует

29.10.2024
Нам повезло попасть к такому ВРАЧУ, я не ошиблась это врач с большой буквы!Очень внимательна к своим пациентам, грамотный специалист. Таких врачей на пальцах можно пересчитать. Желаю ей благодарных пациентов и успехов в её работе!

30.09.2024
Очень грамотный врач Валентин Николаевна человек с большой буквы ❤️❤️

19.07.2024
Отличный доктор умничка знает свою работу

29.01.2024
Хороший врач с большой буквы

03.01.2024
Наталья Петровна прекрасный специалист, мастер своего дела.Я лечусь у нее уже 11 лет. Наталья Петровна прекрасно помнит все мои болячки и всегда назначит эффективное лечение. Это не только грамотный врач, но и чуткий, очень добрый человек.

Ставропольский край, с Красногвардейское, ул Ярмарочная, д 1

Красногвардейская РБ, адрес работы: Ставропольский край, с Красногвардейское, ул Ярмарочная, д 1