Ставропольский край, г Новоалександровск, пер Больничный, д 11
Гаджиев Гаджи Запирович: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2020 – Повышение квалификации – Сибирский институт непрерывного медицинского образования (оториноларингология)
- «Медицинский центр» на Больничном
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гаджиев Гаджи Запирович (1)

Самый плохой врач которого я когда либо встречал с самого начала я понял что этот врач не ответственный и не серьезный пришёл к нему показать глаз так же показал все выписки и диск с контрастом там и рентген есть ему это не устроило но просил точно такую же выписку которая у меня была и мне её скинули по вацапу и я перекинул ему он сказал хорошо это пойдет теперь нужно пойти на пятый этаж в автольмологию чтобы записаться к нему и какие анализы нужно сдать в итоге я дважды пришёл и поднялся а они мне в ответ что нужно взять заключение у этого же врача который будет лечить иду к нему говорю так же на счёт заключения а он мне от меня ты что хочешь рукой машет или возьми у нее сам я ни каких заключений не даю в итоге я пошёл опять на пятый этаж объяснил так же как мне сказал этот гаджиев и всё равно один и тот же ответ без заключения мы ничего не делаем ещё какого-то врача она говорила которая выдает что-то в письменном виде но она в операционном у и неё 4 операции и ждать нужно её очень долго. Незнаю денег они от меня хотели хотя я не против был элементарно что-то в карман положить им но я же должен понять за что я им плачу я порожен не доволен и ставлю 1.