Отзывы о Киквидзенской ЦРБ на Комсомольской (7)
Киквидзенская ЦРБ на Комсомольской: отзывы

Ольга Юрьевна Козлова замечательный Врач опотнная она всегда выслушает поймёт и проникнет в человека любова
Даст нужное лечение направит к специалистом я не знаю есть на свете замечательного врача как Ольга Юрьевна. Мне она очень нравиться прекрасная и вообще женщина Одним словом Врач от бога Спасибо вам за доброту внимание понимание от души женщина Ещё раз Спасибо большое что вы есть поциэнка Алёна Зенина

это ужасный врач и заведующая ,как ее еще держат в поликлинике, в других в поликлиниках уже с позором выгнали за ее хамство ,не умнее разговаривать с пациентами, навыки как врач невролог у нее ноль , где это мадам училась. Уважаемый глав.врач обратите внимание на своего подчиненного или вынуждены писать в департамент здравоохранения. Она как врач не достойна работать с пациентами. К ней на прием как придешь, так из кабинета выходишь со слезами на глазах и вся оплеванная , это врач разве, разберитесь пожалуйста с ней. Лечения она ни какого не назначает , только орет и говорит что ты пришла ко мне. вот все ее лечение.

Замечательный врач, отзывчивый и профессионал своего дела, очень приятная и внимательная к людям медсестра Наталья Кандаурова! Здоровья Вам и близким! Спасибо!
врач функциональной диагностики

Арефьич здоровья тебе!!! Был в твоих руках несколько раз, все обошлось наилучшим образом. Теперь и тебе нелегко. Борись, удачи тебе!!!!

ужасный врач невролог,пасечник.о.н абсолютно непонимает что там делает,некомпетентная в своей профессии [Фрагмент отзыва удален модератором] ,если нехотите чтоб она вас покалечила своим так сказать недоумием лучше неходите к ней на прием,очень сильно разочаруетесь.

Alex
19. 11. 2023 Пришли к Пасечник Оксане с матерью 2 группе инвалидности, она даже не посмотрела на маму! Отвратительная врач[…] , обсолютно некомпетентно ведет себя хамит и на мой взгляд она безграмотная! [Фрагмент отзыва удален модератором] На вопросы по получению инвалидности не отвечает посылает только на анализы хотя Сома не понимает зачем они нужны, на жалобы моей матери не реагирует и просто разводит руками, прошу обратить внимание что данный врач не должен работать с людьми. В слушающий раз буду вынужден обратится в прокуратору и следственны комитет для того что бы они провели анализ и оценку её работае на занимаемой должности! Пасечник Оксана Николаевна не врач а одно название, думаю лучше бы она написала заявление и уволилась по побственгому желанию!

Очень хороший врач дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего
Волгоградская обл, ст-ца Преображенская, ул Комсомольская, влд 62