Отзывы о клинике Ладушка (10)

4.1

Клиника Ладушка на Советской: отзывы

4.1

24.08.2025
Замечательный врач. Рекомендую всем. Доброжелательный очень ответственно относиться к пациентам.

15.05.2025
Пришла на узи по беременности к Дубиной.Абсолютно отсутствует сервис. Сначала молча смотрела, потом вовсе отвлеклась на 5 минут на личный телефонный звонок, не отходя от аппарата.В грубой форме ответила на два вопроса. Мужа впустила скрипя зубами, это то за оплаченную услугу

16.02.2025
Самый лучший гинеколог , какого я встречала

04.02.2025
Не советую к ней идти. Хорошего лечения и обследования не ждите. Грубый и не внимательный врач.

30.01.2025
Отличный врач 👨‍⚕️ все хорошо объяснял , очень грамотный и знает свое дело . Улыбчивый , сколько раз была на приеме ни когда ни кому не грубит . Мало таких )

03.05.2024
Ужасный врач

7xxxxxxxx77
Можно уточнить, что не так?
27.03.2025
12.02.2023
Пошла к ней на приём, чтобы встать на учёт по беременности. Она посмотрела меня на кресле, всё, что сказала "почему не предохраняетесь?" грубым тоном. У неё забыли спросить... Отправила меня на УЗИ. В тот же день я сделала платно и с результатом сразу к ней. Т.к. срок маленький, всего 5 акушерских недель, на УЗИ написали, что эмбрион не визуализируется(под вопросом), всё остальное соответствует сроку. Эта Вдовина не назначила мне никаких анализов крови, а сразу же хотела отправить на аборт. Когда увидела мои сомнения, сказала, чтоб я повторила УЗИ через 2 дня и сразу же шла на аборт. Что там изменится за 2 дня?!!! Я пошла на повторное УЗИ спустя неделю. Вы не представляете, как нам с мужем пришлось пережить эту долгую неделю. И, вуаля, сегодня на обследовании мне дали послушать сердцебиение, отчётливо так было слышно, показали эмбриончик... Когда рассказала врачу узисту, она была в шоке от поведения врача гинеколога... Мне есть, с чем сравнивать, у меня уже есть 6 детей. Вдовина - самый некомпетентный врач из всех, кого доводилось встречать. Слава богу, что я её ослушалась и не согласилась идти на прерывание. Сейчас с мужем наконец настроились на скорейшее пополнение... Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет...

30.11.2022
Квалифицированный специалист своего дела! Всегда выслушает и поможет решить проблему! Спасибо вам за здоровье!)

03.09.2022
Ольга Евгеньевна, очень чуткий, внимательный и заботливый врач. Люблю её очень, грамотный и квалифицированный специалист, очень любит свою работу и выполняет её качественно!! Спасибо Вам, Ольга Евгеньевна Отзыв дополнен 31.01.23: Ольга Евгеньевна, мне очень нравится. Добрая, на все вопросы получаю подробные ответы. Всегда улыбается и очень вежливая!! На осмотрах делает всё аккуратно и спокойно, очень любит свою работу. Те кто пишет, что доктор грубая, попробуйте сами придя на приём улыбнуться доктору, поделать хорошего и доброго дня при прощании и поверьте и доктор Вдовина и её мед.сестра и Мир вокруг вам улыбнётся в ответ)))) Спасибо Вам, Ольга Евгеньевна❤️❤️❤️

19.04.2022
Очень хороший врач.душевный

Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Советская, д 63

Западный жилой район

Ладушка, клиника семейной медицины, адрес работы: Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Советская, д 63