Отзывы о МСЧ №29 на Солнечной (7)

Уважаемый доктор, хочу выразить Вам огромную благодарность за блестяще проведенную операцию. Ваше мастерство, профессионализм и чуткое отношение к пациентам вернули мне не только здоровье, но и уверенность в завтрашнем дне.Спасибо Вам за то, что Вы относитесь к каждому пациенту с особым вниманием и добротой. Ваше сопереживание и поддержка очень помогли мне. Вы не просто хирург, Вы — замечательный человек

Очень хороший человек и доктор. Внимательная ,грамотная, отзывчивая!!! Спасибо что вы работаете с химиками! Здоровья вам! Прием проходит успешно и с правильным диагнозом!

Вожу на лечение к ней свою маму пенсионерку 44 цеха. Отличный квалифицированный врач старается разобраться в причинах болезни и старается дать те правильные лекарства которые не дают лишних побочных болезней и очень переживает за самочувствие больного пока он не станет здоровым. Побольше бы таких врачей как она. Спасибо большое за её отношение к больным!

Опыт есть опыт! Свою работу знает!

Миша
Халатно относится к пациентам и принижает, осуждает за внешний вид, я считаю это не пристойно и полностью не допустимо

Замечательный врач, отзывчтвый, чуткий, внимательный. Неравнодушный к состоянию больного.

Михаил
Врач высокой категории, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Солнечная, влд 31
Южный жилой район