Отзывы о женской консультации на Коммунистической (Новочебоксарск) (14)

3.8

Женская консультация на Коммунистической (Новочебоксарск): отзывы

3.8

01.09.2025
Врач Демкина просто отвратительна, ужасное отношение к людям, нормально с людьми разговаривать просто не умеет и не хочет, не советую к ней!!!

13.08.2025
Неоднозначное впечатление осталось после её наблюдения! Общается мило, а по факту не увидела проблем, в итоге родился недоношенный ребенок! Слава Богу с сильной генетикой и всё обошлось! Но врач, проведя осмотр не увидела ни раскрытия, ни предпосылок к преждевременным родам, ничего. С утра был осмотр, а вечером стационар с раскрытием шейки. Не заметила никакого профессионализма

22.12.2024
Попала на консультацию по рекомендации подруги. И осталось довольна! Очень вежливый и приветливый доктор. Все подробно объяснил, не осталось ни одного вопроса, составил план лечения.

23.08.2024
Была первый раз. Очень понравилась. Осмотр, ответы на интересующие вопросы. Запишусь ещё.

19.11.2023
Ужасное отношения к пациентам

08.08.2023
Грамотный подход. Быстрое решение проблемы.Рекомендую. Отличный специалист

18.07.2023
замечательный врач. спокойно и подробно все объясняет. на приёме было очень комфортно.

27.05.2023
Очень хороший врач.С большим опытом.

24.05.2023
Внимательный, отзывчивый врач, спокойно и рассудительно все рассказала, поставила на учет по беременности в жк.

31.01.2023
Ужасный врач! Не рекомендую попадать к ней. Я два года назад наблюдалось у неё, говорила о состоянии своего здоровье и что мне тяжело забеременеть. В итоге я забеременела, сходила сделала платное узи сама, пришла к ней на прием у меня было 5 недель очень маленький срок и до 12 недели она ни разу не направила на узи, дала анализы и все, учитывая мой возраст на тот момент 33 года, ничего не предпринимали и не назначала. А когда на 11 неделе у меня обнаружилась замершая беременность, я попала в род дом и врач мне там сказал как так, что до такого срока ни разу ваш врач гинеколог не отправил вас на узи. Когда меня выписали я пошла на прием к ней и сказала как так, что вы не наблюдали и пустили все на саматек, не назначали узи повторно, на что она мне сказала если я всех буду отправлять будут возмущаться это же платно 🤯 она за меня решила что я не могу оплатить узи. У меня просто нет слов, не пожелаю никому такого врача.

06.10.2022
Была у Инны Владимировны на приеме несколько раз. Хороший специалист. Всё объясняет.

09.09.2022
Замечательный специалист. Рекомендую.

20.02.2022
Ужасный врач

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как с Ильиной Еленой связаться можно

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Возможно, Вам удастся связаться с врачом через место работы - Женская консультация на Коммунистической, тел. +7(835) 276-27-17.
02.08.2022

Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Коммунистическая, зд 27

Восточный жилой район

Женская консультация, адрес работы: Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Коммунистическая, зд 27