Дмитриева Анюта Валерьевна
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Коммунистическая, зд 27
Восточный жилой район
Дмитриева Анюта Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация на Коммунистической
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дмитриева Анюта Валерьевна (1)

Ужасный врач! Не рекомендую попадать к ней. Я два года назад наблюдалось у неё, говорила о состоянии своего здоровье и что мне тяжело забеременеть. В итоге я забеременела, сходила сделала платное узи сама, пришла к ней на прием у меня было 5 недель очень маленький срок и до 12 недели она ни разу не направила на узи, дала анализы и все, учитывая мой возраст на тот момент 33 года, ничего не предпринимали и не назначала. А когда на 11 неделе у меня обнаружилась замершая беременность, я попала в род дом и врач мне там сказал как так, что до такого срока ни разу ваш врач гинеколог не отправил вас на узи. Когда меня выписали я пошла на прием к ней и сказала как так, что вы не наблюдали и пустили все на саматек, не назначали узи повторно, на что она мне сказала если я всех буду отправлять будут возмущаться это же платно 🤯 она за меня решила что я не могу оплатить узи. У меня просто нет слов, не пожелаю никому такого врача.