Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Винокурова, влд 93
Западный жилой район
Мавлютова Анастасия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Винокурова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мавлютова Анастасия Сергеевна (3)

Рожала с Анастасией Сергеевной в НПЦ. Очень грамотный специалист, оказывала поддержку во время родов, все прошло просто замечательно, спасибо вам ещё раз огромное!

e.a....@....ru
Врач от Бога ❤️ просто самая лучшая.
Я рожала в НПЦ и мне было не принципиально какой врач будет, так вышло, что в день моих родов дежурила Анастасия Сергеевна.
Я благодарна Богу, что ее смена была в этот день.
Если бы не она я просто не справилась бы. Мои роды были очень трудными( для меня), как я только там не кричала и не истерила, чем не горжусь вообще, Анастасия Сергеевна ни разу не повысила на меня голос. Она всегда поддерживала меня, подбадривала, говорила, что я молодец, хотя я считаю, что я конкретно облажалась на своих родах. Анастасия Сергеевна! Спасибо Вам!!! Вы лучшая из самых лучших!!!!
Спасибо Вам за мою дочь. Низкий вам поклон. И от всего сердца здоровья, успехов в работе🥰❤️🥰

Марина
У меня было ПКС. Врач, которая вызвала у меня уважение и доверие, у которой я наблюдалась, Мавлютова Анастасия Сергеевна. Она оказывала действенную поддержку психоэмоционального характера, всё объясняла. Таким врачам веришь...А это немаловажно.
Источник: roddoma.ru