Отзывы о детской поликлинике больницы №2 на Гвардейской (5)

Была в 2014г на платном приёме. Мучилась головокружениями. Ася Николоевна ОТ и ДО меня проверила, крутила всю, проверяла. Назначенное лечение тогда помогло.

Супер врач.

Мне помогают, его назначения

ver....@....com
Ужас какой-то, заболел внук, 1,7 лет. Сначала была температура, потом на третий день его высыпало. Но не всего только ручки, ножки и щёчки. Врач вообще не поняла что это за болезнь, дала направления на мочу и кровь. Анализы не чего не показали. Она предложила сьездить в дет. Больницу и в инфекционную для консультации. Но ведь она могла тогда дать направления на все анализы, на вопрос что бы сделать раскрытый анализ крови что бы посмотреть что он покажет, она сказала что только в Ростов нужно ехать. Пришлось идти к платному врачу устанавливать диагноз, а это не из дешевых походов ( обошлось уже 10000 руб.) , и это еще не придел. У меня вопрос а зачем вообще там сидят педиатры, что они не могут не диагноз поставить не на анализы все выписать направления. Я еще в здравоохранение напишу за беспредел.

Лечусь много лет у Аси Николаевны. Всегда примет, даже если нет талонов. На приёме внимательно выслушает. После назначенного лечения становится легче.
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Гвардейская, д 3
Откроется завтра в 06:30