Отзывы о детской поликлинике больницы №1 на Мичурина (6)

4.4

4.4

17.06.2025
Самое ужасное, что можно, так это попасть к ней на приём... Грубая, всё читает в интернете, после неё приходится искать опытных врачей...

детский ЛОР
27.01.2025
Прекрасный врач

стоматолог-терапевт
13.09.2024
Владимир Виталиевич очень внимательный, вежливый человек и замечательный специалист. Наблюдаемся и лечимся у него уже с третьим ребёнком. Очень эффективный врач. Всё по делу, грамотно и доходчиво объясняет. Спасибо, доктор! Вы лучший!

детский педиатр
11.03.2024
Обратилась к данному доктору с сыном и дочерью, проблемы у обоих были разные, доктор внимательно выслушала жалобы, осмотрела, назначила лечение, лишнего не назначила и предложила варианты лекарств которые можно купить, через несколько дней у обоих детей самочувствие улучшилось и был виден результат лечения. Я очень довольна доктором, теперь только к ней, внимательный, грамотный специалист! Рекомендую!

детский ЛОР
04.02.2024
Грамотный специалист своего дела

эндокринолог
12.10.2023
Врач обьясняет доступным языком, очень внимательная

эндокринолог

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Мичурина, д 28

Откроется завтра в 07:00
Детская поликлиника больницы №1, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Мичурина, д 28