Отзывы о медицинском центре «ЕвроМед» (13)

Медицинский центр «ЕвроМед»: отзывы

27.04.2025
Отличный врач-гинеколог,наблюдаюсь у нее уже давно,грамотная,аккуратная,ответит на все вопросы

14.04.2025
Знаю Милану Магомедовну,уже очень долго,около 10 лет я её пациент. К другому геникологу никогда бы не пошла. Очень аккуратная,добрая и всегда на позитиве.

05.06.2024
Огромное спасибо Никите Борисович. Попала в травматологию с переломом плеча. Он профессионально, без операции, поставил кость на место. Отличный врач практик. Ещё раз благодарю.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.03.2024
Я её как врача знаю давно,ходила к ней платную коинику и на Народной и отношение,что за деньги,что бе платно,абсолютно одинаковое. Очень грамотный и толковый воач!!!

17.01.2024

педиатр
11.01.2024
Отличный специалист!!!

16.11.2023
Это потрясающий врач, она очень компетентна и самое важное,совсем не страшно теперь ходить на приём к гинекологу ❤️ 10/10

10.11.2023
Спасибо, что вы есть, очень сильно помогли, несомненно только к вам 🙏🏼

03.10.2023
Очень внимательный специалист. Всегда выслушает, ответит на все вопросы. Назначенное лечение помогает! Советую!

гастроэнтеролог
педиатр
07.11.2022
Отличный врач, внимательная, грамотная, доброжелательная. Отличный специалист.

20.10.2022
Отличный врач!!!Без сомнений идите к ней.Уверена,что после посещения к ней,все ваши проблемы будут решены.Безусловно рекомендую.

13.10.2022
Замечательный врач,очень очень прекрасный человек,доброй души человечек...

Ростовская обл, г Новочеркасск, пр-кт Баклановский, д 200

Администратор
Откроется в 08:00
Медицинский центр «ЕвроМед», адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, пр-кт Баклановский, д 200