Отзывы о Консультативно-диагностическом центре на Баклановском

72 отзыва и 16 оценок

72 отзыва 16 оценок

22.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличная клиника, вежливый персонал и опытные врачи. Всегда легко и быстро можно записаться на прием. Трубку берут сразу и отвечают на все интересующие вопросы. Удобное местоположение клиники. Уютное помещение, есть лавочки для ожидания и книжки для маленьких пациентов, чисто и есть бахилы. Оплату берут после приёма врача. Ходим туда всей семьёй. Спасибо.
15.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач, всегда обращаемся к нему. Рекомендую!

Консультативно-диагностический центр

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы остались довольны посещением. Рассказали врачу — он очень рад вашей оценке. Будьте здоровы и приходите, если понадобится.
08.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращаемся постоянно, сыночка привожу только к Ивану Ивановичу. Быстрое лечение, ничего лишнего. Сама ни раз приходила. Очень внимательный и заботливый, все подробно расскажет и объяснит. Детей располагается к себе очень быстро, приём проходит без криков. Побольше бы таких врачей. Расположение клиники удобное, записаться легко без звонков, что мне очень нравится.

Консультативно-диагностический центр

Добрый день, Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно, что Вы отметили внимательность и заботу врача, обязательно ему передадим. Очень рады, что остаетесь с нами. Здоровья Вам и Вашей семье!
01.04.2026

Услуга: Прием невролога

Рада что попала на прием к профессионалу.Елена Валерьевна очень внимательный и доброжелательный человек.Выслушала меня внимательно и на месте мы провели одно из лечение.Я пришла с кучей проблем которые у меня накопились:головокружение,шум в голове,онеменее кисти и передней поверхности бедра.Болеею около 10 лет.Была у многи неврологов,поэтому могу судить.

31.03.2026
В клинике очень уютно, чисто, приятно, прямо комфортно, как дома. Принимают вовремя, ожидания не было. Цены в целом адекватные, как и в других клиниках, но был момент: на повторный прием нужно было попасть в течение 30 дней, а мы опоздали на один день, и скидка уже не действовала. Маме 83 года, хотелось бы, чтобы для пенсионеров делали какие-то послабления в таких случаях.

Консультативно-диагностический центр

Добрый день! Благодарим за отзыв — ваше мнение для нас важно. Здорово, что клиника оставила положительные эмоции. Ваш комментарий не остался без внимания. В дальнейшем мы обязательно примем решение по скидкам пенсионерам преклонного возраста. Рады, что обратились к нам. Хорошего Вам самочувствия.
31.03.2026

Услуга: Прием невролога

Обращаемся к Головановой Елене Валерьевне уже не первый раз, возила к ней маму. Все отлично, очень компетентный врач. Очень внимательная, все подробно объясняет, легко с ней общаться. Она даже дала мне совет, благодаря которому я потом обратилась в Ростове и сделала операцию. Очень довольна, действительно хороший врач, пять баллов.

30.03.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был отличный. Врач помогла решить проблему, я к ней шла по рекомендации и не разочаровалась. Но отдельно хочу отметить минус по кабинету: очень тонкие двери и нет шумоизоляции, из-за этого, сидя в очереди, слышно жалобы предыдущих пациентов, а другие люди слышат тебя. Это не претензия к врачу, а именно организационный момент. По врачу у меня 5, по клинике хочется пожелать лучшей шумоизоляции. В остальном клиника мне очень нравится, очень чистая, девочка на ресепшене волшебная.

26.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Нужно было исключить воспалительный процесс в ушах у маленького ребенка 4 месяца. Приняли нас вовремя, на приеме доктор все быстро и четко осмотрел, дал необходимые рекомендации. Понравилось отношение, профессионализм. Ответил на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать Голованова Ивана Ивановича своим знакомым и родственникам. Сами тоже будем обращаться по мере необходимости

25.03.2026

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна мне очень понравилась. Она ответила на мои вопросы, всё объяснила простым, русским языком, помогла разобраться в том, что меня беспокоило, назначила лечение. Очень отзывчивый и, как мне кажется, квалифицированный врач.

25.03.2026

Услуга: Прием невролога

О Елене Валерьевне у нас с мамой только самые положительные, лучшие отзывы, это просто максимальная оценка! Она всегда очень внимательно выслушивает, никогда не перебивает, выделяет пациенту столько времени, сколько нужно, всю информацию принимает, анализирует, потом задает точные вопросы. Консультации дает очень грамотно, диагнозы ставит правильно, и лечение у нее очень корректное.

24.03.2026

Услуга: Прием невролога

Прием у Елены Валерьевны мне понравился, все устроило. Доктора могу рекомендовать.

Услуга: Прием ЛОРа

У Ивана Ивановича Голованова мне нравится, это мой доктор. Очень приятный, улыбчивый, спокойный, ничего резкого, у него очень мягкие руки, с ним комфортно. Как специалист хороший, что, конечно, важно, но и как человек он тоже очень располагает.

Услуга: Прием ЛОРа

Произвели осмотр,сделали снимок,назначили лечение.Всё разъяснили,приёмом довольна.

Услуга: Прием невролога

Все супер, отлично, Елена Валерьевна — профессионал своего дела.

20.03.2026

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна очень внимательный специалист и прекрасный врач. После беседы с ней создаётся впечатление, что вдобавок побеседовал с психологом 🙂
Прием был в феврале 2026 г.

18.03.2026

Услуга: Прием невролога

Знаю Елену Валерьевну давно, отличный доктор. У меня и папа к ней ходит, можно сказать, уже семейный врач. Она очень добрая, отзывчивая, ей можно рассказать любую ситуацию, и она всегда поможет, чем сможет.

13.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием мне понравился, доктора нам посоветовали друзья. Иван Иванович помог решить проблему, теперь сама могу его рекомендовать другим, тем более, что уже и племянник к нему пошел.

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна хороший доктор, приёмом доволен.

Услуга: Прием невролога

На приёме у Елены Валерьевны все прошло прекрасно, я полностью довольна доктором.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Голованов помог решить проблему, с которой я обращалась, все подробно объяснил, это отдельный плюс. Врача выбрала в интернете и теперь могу его рекомендовать.

11.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач всегда помогает, ребёнку 2 года постоянный храп, сопли, ларингит. Его лечение даёт быстрый эффект. Спасибо ему
Прием был в феврале 2026 г.

06.03.2026

врач очень хороший , рекомендую

05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась с задолженностью уха. врач очень внимательный, осмотрел, все показал, рассказал. объяснил причину. дал советы что можно сделать чтобы такого больше не было. рассказал как избавиться от недуга, и как избежать в дальнейшем этой неприятной ситуации. подробно расписал курс лечения с рекомендациями. перед тем как расписать лечение подробно расспросил что я принимала из лекарств до прихода и какие процедуры делала. очень грамотный врач. спасибо

03.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший приём, специалист опытный, планирую продолжать у него наблюдаться Обращалась к Ивану Ивановичу по рекомендации, главное качество врача для меня — компетентность, и это полностью подтвердилось на приёме.

03.03.2026

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна помогла, ответила на вопросы, мне все понравилось. При необходимости обращусь к ней снова.

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна — очень хороший доктор, приятный и профессиональный. Получила понятные рекомендации, они помогают, врач действительно заинтересована в результате. Уже порекомендовала её знакомым.

Услуга: Прием ЛОРа

Иван Иванович помог решить проблему, с которой я обращалась. На приеме было комфортно, общение спокойное, всё понятно.

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный приём, врач отличный. Ирина Петровна все объяснила, успокоила, дала назначения, планирую снова идти к ней летом. И прием, и отношение, и запись — все удобно, все шикарно, 5 с плюсом.

эндокринолог
24.02.2026

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна очень внимательный доктор. Она поставила диагноз, который мне долгое время не могли определить, хотя я обращалась и в Ростове, и в других местах. Именно она смогла разобраться, установить правильный диагноз и помочь с решением проблемы. Сейчас нахожусь под наблюдением, продолжаю лечение. Доктору пятёрка. К ней шла по рекомендации и теперь уже сама рекомендую её другим.

24.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме была моя супруга. Она попала к доктору, всё прошло хорошо. Со слов жены, впечатления от визита положительные, ей всё понравилось. Сейчас она продолжает назначенное лечение, пока ещё в процессе, но, видимо, уже есть положительные сдвиги. В целом приёмом осталась довольна, поэтому можно смело поставить доктору хорошую оценку.

эндокринолог