Отзывы о МЦ Эксперт (21)

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

04.11.2025
Записалась на узи ,подтверждение беременности . УЗИ длилось ровно 5 минут ,трансвагинально ! На этом все! Убеждала что киста ,дает хгч(9 тестов +) Не посмотрела ,ничего не объяснила ,нахамила ! Не тратьте свое время и деньги на этого врача !
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

11.09.2025
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

эндокринолог
06.08.2025
Очень боялась делать процедуру, но анастызия сделала чудо прошло все хорошо , от наркоза отошла быстро! Советую клинику Эксперт Новочеркасск

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.06.2025
Грамотный врач, приезжаю к нему на консультации. Подбор лекарства, советы, контроль за моими показателями анализов. Всё чётко. Была неоднократно. Спасибо, Александр Сергеевич.

кардиолог
28.03.2025
Это полное […] а не врач ,это жукова […] ,я лежала с коричневыми выделениями было сказано делать узи смотреть плаценту рукой махнула, и в другой раз была запись в 8 часов пришла такая деловая в 10 часов ,с предлежанием плаценты я ждала два часа лишних,пришла и сама кричит грубит просто ужас

26.03.2025
Очень внимательный врач . Все объяснил,выслушал.. Назначил лечение. Больше нам таких врачей. Рекомендую. Всем здоровья!

13.03.2025
Прфессионал своего дела. Грамотный, тактичный и очень вежливый

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
20.02.2025
Меня направили на операцию по замене коленного сустава и назначили обследование. Попал на прием к Можаевой Н. Н. Врач проявила высокий профессионализм, дала четкие рекомендации по поводу того, каких специалистов стоит посетить. Огромное спасибо за внимание и квалифицированную помощь!

09.11.2024
Очень хороший врач!Очень внимательно выслушал меня,осмотрел и подробно объяснил причины возникшего недуга..Прописал лечение,дал рекомендации!Рекомендую его без сомнения!

01.11.2024
Врач очень хороший!!! Очень опытная, внимательная!!!

23.10.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Кулалаеву Хайрулла Шахбановичу! Очень внимательный, обходительный врач. Доктор сразу определил диагноз, подробно и понятно рассказал о проблеме, назначил операцию по удалению полипа. Операция прошла удачно! Рана зажила быстро и без проблем. Хайрулла Шахбанович располагает к себе и вызывает доверие. Если в дальнейшем у меня возникнут проблемы, обязательно буду обращаться только к нему! Конечно буду рекомендовать профессионального, внимательного доктора всем своим знакомым и друзьям!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
10.09.2024
Спасибо за доброжелательность и профессионализм
02.09.2024
Отличный врач!!лишних анализов и лекарств не назначает!очень вежливая,на вопросы все ответила!узи делает на 5,не все видят мой загиб желчного!

гастроэнтеролог
педиатр
13.08.2024
Ярыжев Бекхан Магомедович замечательный человек,профессионал!Молод,внимателен,добр с индивидуальным подходом к каждому пациенту[пишу так,т.к моя мама и я была на приеме у него ]Очень остались довольны!Очень легко общаться,решает все вопросы,подсказывает доступным языком,приём ведёт четко по времени.Только положительные эмоции от персонала и от доктора лично! Центр новый,чистый,да ещё как в сказке все бесплатно!Бекхану Магомедовичу желаю карьерного роста,здоровья ему и его близким,исполнения желаний и мечт.

26.06.2024
Елена Сергеевна очень внимательный врач. Каждому пациенту подходит ответственно. При обращении со своим заболеванием доктор оказала большую помощь. Врач от бога! Спасибо огромное за ваш труд!

11.12.2023
Отличный врач ! Рекомендую

22.11.2023
Отличный с.специалист.

29.08.2023
Отличный доктор, внимательный, принимает четко по времени, Мне было выполнено оперативное лечение в обьеме эндовазальной лазерной коагуляции ствола левой малой подкожной вены. Все прошло без осложнений. Я очень рада, что на моем жизненом пути встречаются грамотные врачи. Желаю ему огромных успехов в работе, и на всем жизненном пути.

29.04.2023
Не советую эту клинику. Делали СМАД диагностику. Прикрепили поломанный аппарат пациенту, который перенес инфаркт и был уже после операции, и собирал данные для оформления группы. Когда пришли за результатами расшифровки, нам сказали, что их нет так как аппарат был сломан. В результате мы пропустили очередь к кардиологу в поликлинике по месту жительства. Отличие частных клиник от муниципальных заключается в точности и качестве услуг. Эксперт не отвечает таким требованиям. [...], с поломанным оборудованием. Будьте осторожны. Неисправное оборудование дает не верные результаты. Очень разочарованы в таких услугах за свои деньги.
12.01.2023
12.01.23 делал узи брюшной полости, попросил дополнительно сделать узи почек, дело в том что у меня в правой почке были камни, врач согласилась и быстро посмотрела почки не найдя камней, после того как я сказал что в правой почке были камни,врач сделала более тщательный осмотр и камни нашлись. С моей субъективной точки зрения, врач не заинтересован в качественной диагностике, не рекомендую.

врач функциональной диагностики
педиатр
11.09.2022
Добрый день. Врач вежливый, ведёт приём аккуратно, отвечает на все вопросы,не старается сделать лишних назначений. Получила консультацию и побывала на УЗИ.

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 97/156, кв 114

Эксперт, медицинский диагностический центр, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 97/156, кв 114