Отзывы о психоневрологическом диспансере на Комитетской (3)

1.0

Психоневрологический диспансер на Комитетской: отзывы

1.0

06.08.2025
Сделали запрос справки , зав отделения не отвечает никак за сотрудников, спихивают ответственность на медсестер, справку мне не отдают, хотя ответ с Москвы получили, сдать на права из за них не могу
29.11.2024
Безответственное отношение к пациентам , назначить время приема в 9 утра зная что я из соседнего города , и не явится на работу в этот день . Без предупреждения . Никаких извинений человеку плевать на окружающих и их границы личные . При чем в регистратуре врали что по личным причинам отсутствует врач , а сама она ответила что ее вызвали куда то . Вранье и ужасное отношение не рекомендую

психиатр
17.10.2024
Просто ужасный врач, высокомерие, отсутствие эмпатии не кому не рекомендую, стало только хуже

психиатр

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Комитетская, д 62

Откроется 13.10 в 08:00
Психоневрологический диспансер на Комитетской, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Комитетская, д 62