Отзывы о Центре здоровья семьи на Красноармейской (34)

Центр здоровья семьи на Красноармейской: отзывы

17.09.2025
Была на приеме у Максима Владимировича, правильный врач, говорит реальные вещи, не старается запугать, объясняет понятно и просто. Рекомендую всем с варикозом консультацию с этим врачом

13.08.2025
Врач несёт откровенный бред, говорит за бога и обо всём что её не должно касаться, по существу очень мало говорит. Сходила бестолку только выслушала бред сумасшедшего, а по делу ничего не узнала, а цену взяли за такую услугу космическую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

18.07.2025
Замечательный доктор! Уже много лет лечимся всей семьей!!! Всегда вежлива, внимательная, всегда на связи! К деткам очень внимательна! Уже очень много друзей и знакомых к ней обращались и остались очень довольны!!! У доктора много дипломов которые можно посмотреть на [название стороннего ресурса удалено модератором] ! В ее компетентности сомнений нет!

20.06.2025
Грамотный вежливый специалист

01.06.2025
Спасибо доктору. После исследования горло не болело.

эндоскопист
29.05.2025
Очень хороший врач! Внимательная! Услышала у нас пневмонию, в государственной ничего не слышали😕 Теперь только к ней !

25.03.2025
Чудесный врач, просто волшебник. 19 марта 2025 года меня привезли на "Скорой помощи" в горбольницу № 20, диагноз - декомпенсированный цирроз, напряжённый асцит. Боль была сильнейшая! Больным с таким "набором" соглашается помочь не каждый врач, так что мне очень повезло, что Максим Владимирович не побоялся связываться с такой историей. Теперь я знаю, что это внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал. Хочется, чтобы все врачи были именно такими.

27.02.2025
Лейла Арифовна-самый лучший доктор!Первый раз попали к ней случайно, с тех пор только к ней за помощью обращаемся. На приеме всегда внимательна. Назначает все по делу,ничего лишнего. Всегда поможет. Всем рекомендую!!

06.02.2025
Очень вежливый персонал, рекомендую .всё очень быстро качественно сделано спасибо большое

19.06.2024
Хороший доктор , в инфекционном отделении была с ребенком , дал подробную информацию, объяснил как есть.

23.05.2024
Очень внимательный и грамотный врач. Вникает в причину и ставит верный диагноз, а это главное.

10.05.2024
"Врач" Хорошевский Юрий Юрьевич в ночь с 8 на 9 мая 2024 года в Ростовской области в г. Новочеркасск осознанно оставил ребёнка в опасности для жизни и здоровья! Хам! Любит спать на работе. Напрочь отказался осматривать находящегося еле-еле в сознании с неостанавливающейся рвотой и зашкаливающем уровне ацетона маленького ребёнка, хамски объяснил это тем, что несмотря на круглосуточное дежурство, даже матери с маленьким ребёнком, отец которого […] , никому не позволено будить его столь рано. Смеясь разрешил матери звонить "хоть ментам, хоть СВОшникам, кому хотите" и спокойно убыл дрыхнуть.. При этом сразу после этого прибывший Доктор скорой помощи после осмотра настоятельно рекомендовала срочную госпитализацию, по прибытии в другой стационар дежурный Доктор всё подтвердил и незамедлительно оформил ребёнка на стационар под капельницу. [Фрагмент отзыва удален модератором] А ещё жена у него главврач, наверное, потому и борзый такой.. Кстати, а это вообще законно?

21.03.2024
Самый худший врач который мне встречался, не заметил у моего ребенка пневмонию и предложил лечить анафероном орви. Если бы я не проявила бдительность и оставила ребенка в этой больнице , он бы мне его угробил

10.02.2024
Очень хороший доктор.Спасибо за лечение дочери.

10.02.2024
Настоящий специалист! Благодарю за вашу помощь.❤️

21.09.2023
Очень хороший врач, лишнего не назначит всё только поделу. Очень внимателен к детям, дочка просто в восторге. Обычно при виде врачей начинается истерика, а тут спокойно идёт на контакт.

10.08.2023
Очень хороший врач, спасибо

06.08.2023
Отличный, знающий, профессиональный хирург.

03.08.2023
Лучший доктор! Вылечил выросший ноготь ребёнку не срыапч его. Без боли и проблем.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2023
Очень хороший и внимательный доктор.

12.07.2023
Очень хороший, внимательный врач, всё чётко и не больно сделал фгдс. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

эндоскопист
25.04.2023
Очень хороший специалист, спокойно и доходчиво объяснить в чем проблема с вашим здоровьем и пропишет лечение

29.03.2023
Лучший врач в городе🤗

24.03.2023
Хороший доктор. Всегда внимательна, лишнего не назначит. В общении доброжелательна.

16.03.2023
Все супер

16.03.2023
Самый лучший ЛОР доктор, хирург и специалист!

ЛОР
10.03.2023
Врач очень компетентный, рекомендую.

20.02.2023
Была на приеме у Надежды Алексеевны. Прекрасный врач! Буду рекомендовать.

13.02.2023
Чудесный врач!

21.01.2023
Евгений Олегович - это тот врач, о котором говорят "врач от Бога". Очень квалифицированный специалист, знает своё дело и болеет за него душой. Я благодарна ему за то, что он очень внимателен и не назначает тонны ненужных лекарств. Всё только по делу. Спасибо Вам Евгений Олегович!!!🙏 Благодаря Вам я ещё верю в хороших докторов! Спасибо 🌸

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 28А

Откроется завтра в 09:00
Центр здоровья семьи, клиника, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 28А