Отзывы о военном госпитале на пл Павлова
(7)Сортировать:

Добрый день. Была на приеме у врача-физиотерапевта Григоренко Лауры Магомедовны 27 марта в 9.30.
Врач назначил только одну процедуру, сообщив, что несколько процедур в рамках ОМС запрещено (сделайте назначенные, приходите, посмотрим помогло или нет и назначим другие). Далее врач сообщил, что указания по назначению одной процедуры дала заведующая из кабинета 409. ФИО заведующей отказалась назвать («не хочу говорить, узнавайте сами»). В конце приема, узнав, что я буду писать обращения в рамках назначенного лечения, врач сообщила, что по моему заболеванию положена одна физио процедура, больше не рекомендуется.

Какие могут быть впечатления от Дмитрия Александровича если он мою жену спас от потери руки, а мою родную сестру от инвалидности ???!!!

vik....@....ru
Гадживерди Дашдемирович, благодарю за быстрое и грамотное лечение после ранения, полученного при выполнении боевого задания в зоне СВО. Вы действовали оперативно, без лишней суеты, но со всей необходимой тщательностью.
Благодаря вашей компетентности и чёткой организации процесса я быстро пошёл на поправку.
Желаю вам крепкого здоровья, энергии и удачи. Пусть ваши знания и навыки всегда помогают спасать жизни.
С уважением, младший сержант Варнавский Е. В.

Самый грамотный специалист , спасибо ему за всё.

Лучший специалист к которому попадал за 20 лет

Отличный доктор!

самое главное в работе у наталъи николаевны человек и его здоровье поверьте я очень рада что нашла ее
Ростовская обл, г Новочеркасск, пл Павлова, д 7
Круглосуточно