Отзывы о женской консультации на Народной (13)

Женская консультация на Народной: отзывы

27.04.2025
Отличный врач-гинеколог,наблюдаюсь у нее уже давно,грамотная,аккуратная,ответит на все вопросы

14.04.2025
Знаю Милану Магомедовну,уже очень долго,около 10 лет я её пациент. К другому геникологу никогда бы не пошла. Очень аккуратная,добрая и всегда на позитиве.

28.03.2025
Это полное […] а не врач ,это жукова […] ,я лежала с коричневыми выделениями было сказано делать узи смотреть плаценту рукой махнула, и в другой раз была запись в 8 часов пришла такая деловая в 10 часов ,с предлежанием плаценты я ждала два часа лишних,пришла и сама кричит грубит просто ужас

11.11.2024
Очень хорошая молодая врач,внимательная,

26.10.2024
С тех пор как впервые окалась на "кресле" перед гинеколога и испытывала жуткий ужас. А тут впервые было наоборот) Благодарю Тамара Васильевна)

03.07.2024
Прекрасный специалист 🤗вела меня до беременности и во время. Очень внимательная, профессионал своего дела 🌺🌺🌺

20.03.2024
Я её как врача знаю давно,ходила к ней платную коинику и на Народной и отношение,что за деньги,что бе платно,абсолютно одинаковое. Очень грамотный и толковый воач!!!

16.11.2023
Это потрясающий врач, она очень компетентна и самое важное,совсем не страшно теперь ходить на приём к гинекологу ❤️ 10/10

04.04.2023
Очень хороший врач

стоматолог-терапевт
10.03.2023
Человек просто супер! Видела меня 10 минут, продолжала интересоваться по переписке за мое здоровье, всегда ответит на вопрос, успокоит, и это в свое не рабочее время. Спасибо огромное!!! Очень благодарна))) +++5

20.11.2022
Впечатления - очень хорошие! Это настоящий лекарь - умеет вылечить. Рекомендую своим знакомым её всегда. Внимательная, серьёзная, честная!!!

07.11.2022
Отличный врач, внимательная, грамотная, доброжелательная. Отличный специалист.

20.10.2022
Отличный врач!!!Без сомнений идите к ней.Уверена,что после посещения к ней,все ваши проблемы будут решены.Безусловно рекомендую.

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Народная, д 15

Женская консультация на Народной, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Народная, д 15