Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 28А
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 99
Абасова Лейла Арифовна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 8 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2016)
- Центр здоровья семьи
- Детская поликлиника на Первомайской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Абасова Лейла Арифовна (7)

Это лучший врач для детей, которого я видела! Всем её рекомендую!

vla....@....com
Замечательный доктор! Уже много лет лечимся всей семьей!!! Всегда вежлива, внимательная, всегда на связи! К деткам очень внимательна! Уже очень много друзей и знакомых к ней обращались и остались очень довольны!!! У доктора много дипломов которые можно посмотреть на [название стороннего ресурса удалено модератором] ! В ее компетентности сомнений нет!

Дарья
Очень хороший врач! Внимательная! Услышала у нас пневмонию, в государственной ничего не слышали😕
Теперь только к ней !

Лейла Арифовна-самый лучший доктор!Первый раз попали к ней случайно, с тех пор только к ней за помощью обращаемся. На приеме всегда внимательна. Назначает все по делу,ничего лишнего. Всегда поможет. Всем рекомендую!!

Хороший доктор. Всегда внимательна, лишнего не назначит. В общении доброжелательна.

Дарья
Чудесный врач!

t-p....@....ru
Отличный врач! Уже 3 года знакома с ней. Очень помогает, когда болеет ребёнок. На приёме всегда внимательна, назначает только нужные и проверенные препараты. Ничего лишнего и не нужного. Уже не раз убеждалась в её профессионализме! Я очень тщательно выбираю врачей для ребёнка и проверяю компетентность! Очень рекомендую Лейлу Арифовну! Действительно знающий, образованный и ответственный специалист.