Аникина Ольга Владимировна
детский гинеколог-эндокринолог
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Орджоникидзе, д 23
Аникина Ольга Владимировна: детский гинеколог-эндокринолог.
- Психоневрологический диспансер на Орджоникидзе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Аникина Ольга Владимировна (3)

Данный врач очень не тактично и грубо общался, перебивал. Очень наплевательское отношение

Олеся
Очень не тактично общается, сразу на ты, перебивает, – ощущение, что ты никто.
С ходу угрожает, что отправит лежать в клинику человека с поставленным диагнозом.
В итоге все же выписала нужные препараты, но оказалось, что не те, что были мне нужны. Теперь хожу к хорошему специалисту и иду на поправку. Спасибо за опыт.

Спасибо, что написали отзыв,вот только я вас нигде и никогда не консультировала,по причине отпуска в декабре. Анонимные отзывы очень повышают рейтинг специалиста. Отзыв 9 дней назад,а именно 30 декабря),поздравляю

Олеся
Я была у вас в мае.
06.01.2023

Здравствуйте, Ольга Владимировна!
Со своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
11.01.2023

Не тактичный подход, груба, сомневаюсь, что может квалифицированно общаться с детьми.

Спасибо за оценку моего труда, хоть я вас и никогда не консультировала,но вы нашли время,чтоб написать отзыв.

Добрый день!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
11.01.2023

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, я хочу приём к врачу.

Здравствуйте!
К сожалению, в открытых источниках отсутствует информация о месте работы Ольги Владимировны.
Надеемся, что кто-то из пользователей нашего сайта подскажет актуальное место приёма.
11.04.2022

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, запуталась с вашим приложением,можно мне показать,как удалить свой профиль или как его вообще найти?

Здравствуйте, Ольга Владимировна!
Вопросы, связанные с модерацией отзывов и ведением профиля врача просим направлять на почту info@napopravku.ru.
Дополнительно хотели бы уточнить, что ранее мы получили от Вас письмо на указанную почту и предоставили ответ на него, но, к сожалению, не получили обратной связи.
28.11.2022