Коротаев Сергей Леонидович
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 103/1
Коротаев Сергей Леонидович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Роддом на Первомайской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коротаев Сергей Леонидович (7)

rai....@....ru
Очень хороший врач. Операция прошла идельно.

Нина
Рожала в конце 2019. Экстренное кс. Делал Сергей Леонидович в паре с Зоей Алибековной. Шов аккуратный. Тоненькая полоска от него осталась. Я осталась очень довольна роддомом. Отношение персонала хорошее.

Нина
Мне делал кесарево Коротаев Сергей Леонидович. Заведующий анестезиологией. Он же и эпидуралку мне ставил. Замечательный доктор. Постоянно спрашивал как я себя чувствую. Даже волнения никакого не было. Ещё и шутить успевал, чтобы я в хорошем настроении была. Пока от наркоза отходила заходил несколько раз в палату - интересовался все ли в порядке.

Алена
Ноябрь 2019, КС делал Сидоровский, анестезиолог Коротаев. Прошло все отлично👍 В обед прокесарили, вечером уже ходила (я бы даже сказала бодрячком). Шва практически нет. А, да, на деньги намека даже не было и отношение очень хорошее.

Людмила
В 2020 приехала сама сдаваться , уже было 40,3 недели . Пять дней пролежала , пытались чтобы сама родила , в итоге кесарево, врач Сидоровский и акушерка Зоя Алибековна, все прошло хорошо, благодарна им,никому не платила, просто поблагодарила во время выписки пакетиками. Врач анастезиолог Каратаев Сергей Леонидович , был от начала и до конца, советую его.

Екатерина