Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 28А
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Лубенцов Виталий Викторович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей с 3 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет
- 2005 – Ростовский государственный медицинский университет
- 2010 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
- 2011 – «Иммунологические аспекты воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей», РостГМУ, г. Ростов на Дону.
- 2011 – «Современные стандарты диагностики и лечения заболеваний ЛОР органов у детей» РостГМУ, г. Ростов на Дону.
- 2013 – «Современные подходы к диагностике расстройств сна и нарушений дыхания во сне в практическом здравоохранения» МОО Ассоциация сомнологов«, г. Москва.
- 2013 – Львовский медицинский университет
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия
- 2014 – курс «Эндоскопическая риносинусохирургия», Центр Эндоскопической Хирургии« ,ЛОР-клиника КОРЛ, г. Казань
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
- 2017 – VI Российский мастер-класс с международным участием «Современная Функциональная Ринохирургия». г. Москва.ФГБУ «Клиническая больница №1» (Волынская) Управления делами Президента РФ.
- 2018 – Курс инновационной детской эндоскопической ринохирургии с международным участием. г. Москва, ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» МЗ РФ.
- Центр здоровья семьи
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лубенцов Виталий Викторович (10)

Прекрасный доктор Виталий Викторович !В июле аперировал мужа в Батайске ,перегородку делали , до операции 15 лет мучился ,нос не дышал, всё время на каплях.Сделали и забыли что такое капли .Виталий Викторович настоящий профессионал своего дела с большой буквы !Больница тоже очень хорошая, персонал внимательный ,доброжелательный.Летом людей в отделении почти нет.

Самый лучший ЛОР доктор, хирург и специалист!

Инна

Екатерина