Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Комитетская, д 58А
Прием гастроэнтеролога
Михайлова Анна Дмитриевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- ЛДЦ Ритм
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Михайлова Анна Дмитриевна (15)

len....@....ru
Прекрасный доктор. Очень довольна приемом. Обратилась к Анне Дмитриевне с повышением печеночных анализов. Доктор очень внимательно изучила мои анализы, осмотрела живот. Назначила дополнительные обследования( анализы на аутоиммунные болезни печени). Диагноз подтвердился , обнаружился билиарный холангит. Теперь лечусь и наблюдаюсь у врача на постоянной основе.

Записались в июле на прием на ул. Буденновской, чтобы получить срочную консультацию по поводу лечения обострившейся язвы пищевода маломобильному пожилому человеку. Доставить на прием к врачу в данный момент не представлялось возможным. Врач от консультации пожилого человека отказалась. Потребовала чтобы она непосредственно сидела перед ней и только тогда она окажет консультацию. Тяжёлое состояние пожилого человека её не интересовало. Бабушка на тот момент даже не могла пить воду. Я предложил врачу организовать видеосвязь с пациентом, чтобы она могла задать интересующие вопросы и назначить тактику лечения,но её это уже не интересовало. Она оставила пациента без помощи в тяжёлом состоянии. Помощь бабушке была оказана другими квалифицированными специалистами и сейчас она получает лечение. Крайне не рекомендую данного медицинского работника.

Грамотный врач, болели кишки более месяца пришел к Анне, назначили анализы и отказаться от бадов и обильного питья зеленого чая и все нормализуется потихоньку

Очень хороший специалист. Я рада, что Анна Дмитриевна помогла разобраться в проблеме со здоровьем. Огромное ей спасибо. Рекомендую этого врача.

Анна Дмитриевна, несмотря на свой молодой возраст, очень квалифицированный врач! Сначала я обратилась к ней сама три года назад. Она мне очень помогла. Вылечила. А сейчас я обращалась с мамой, и порекомендовала данного врача свекрови. А.Д. внимательно слушает проблему, проводит осмотр и назначает лечение. Спасибо большое А.Д. Я рекомендую данного врача!

К сожалению,диагноз был поставлен не верный.Назначенные дорогие лекарства только ухудшили состояние.

Наблюдаюсь у Михайловой,лечение помогло

Рина
Я у нее лечусь, очень хороший специалист. Советую.

Лариса
Мне понравилась.Сразу предположила диагноз и для дальнейшего прохождения обследования помогла с врачем в Ростове.

Светлана
Мне очень понравилась. Умничка.

Анна
Я была один раз. Впечатление хорошее.

и
12 оценок