Сидоровский Виктор Евлампиевич
- Высшая категория
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 103/1
Сидоровский Виктор Евлампиевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом на Первомайской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сидоровский Виктор Евлампиевич (105)

Делал мне второе и третье кс. Всё отлично

alk....@....ru
2019 рожала КС Сидоровский,Юсупова,Орлов все прошло отлично легла заранее 3 дня в патологии пролежала ни какого намека на деньги ,хорошее отношение,Орлов ещё и шутил пока эпидуралку делал . Спасибо большое всем кто там трудиться ,кто меня оперировал особенно.После ходила ещё раз тоже кс тоже Сидоровский но остальных не знаю т.к. во второй раз у них не было бэджиков.Всему персоналу Новочеркасского роддома низкий поклон.

rai....@....ru
Очень хороший врач. Делала у него 2 раза кесарево. Всё прошло отлично. Шов идеальный.

Кристина
В 2019 Сидоровский делал кс, все отлично прошло, шов аккуратный, маленький.

Сидоровский отличный врач.

Ирина
В январе было кс у Сидоровского(договаривалась) попрочила хорошего анестезиолога и сервисную палату,все прошло на высшем уровне) я бы даже повторила😄 анестезиолог вообще умничка, сделал все отлично ни каких осложнений на спину не дало) и Сидоровский сделал косметический шов очень аккуратный)

Алла
у Сидоровского золотые руки🤗

Анастасия
Я год назад родила, и шов у меня идеально ровным сделал Сидоровский. Операция длилась 30 минут. Отношение персонала было хорошее.

Марина
Рожала в декабре 2020 года, ЕР, врач Сидоровский и акушерка Севиль. Все прошло нормально, отношение нормальное

Светлана
Я рожала 9 месяцев назад,делали кс делал Сидаровский и сделал так что после роддома я попала в бсмп у меня загноился шов неделю сколько я лежала там не разу не посмотрели шов,потом началась подниматся температура из-за того что у меня воспалительный процесс шёл,а эти гребаные врачи думали что у меня коронавирус,брали у меня мазок приходил отрицательный а они разводили руками и не понимали от чего же у меня температура,хотя говорили что если я попаду к Сидаровскому будет очень хорошо,он хороший хирург,ага хороший,как можно было сделать операцию что шов загноился...

Алена
КС было чуть больше года назад. Кесарил Сидоровский. Все отлично.

Элина
Рожала у Сидоровского - выдавливали, и окситоцин был, и эпидуралку поставили без проблем (просила сама) но все это потому что не было схваток после того как воды отошли. Видимо это была необходимость.

Анастасия
Рожала у Сидоровского, было экстренное кс, шов выполнен аккуратный. Очень рада что у него была, в следующий раз снова к нему пойду😉

Мария
Двое у него. Золотые руки. Очень хороший.

Алёна
Кс было в июне,все отлично,шов почти не видно

Алла
Рожала в мае у него, руки золотые!!!!!!💝💝💝 Всего 2 шва и те, наружние.

Юлия
Рожала у него сама, классный дядька.

Лида
3 раза кс у него . Все он делает отлично

Людмила
Мне КС он делал, шов отличный.

Виктория
У меня в мае было плановое кс,он делал только внутренние швы,девочки шили наружный,все хорошо 👍и аккуратно

Сидоровский кесарил 2 раза меня все прошло отлично ,шов маленький ,аккуратный

Алена
Сидоровский, на мой взгляд, хороший врач. В ноябре прошлого года было КС у него, шва вообще не видно.

Нина
Сидоровский очень хороший врач.

я у него сама рожала 10 лет назад, все нормально. А у сестры жуткий шов. Прошло два года и до сих пор периодически беспокоит. И отношение было свинское, она за него даже слышать не хочет. Зажрался видно.

Оксана
Первый раз с двойней кесарил Сидоровский, все отлично было, через 5 лет, при второй беременности, даже не сразу шов увидели. Второй раз кесарила молоденькая врач, не помню фамилию, Сидоровский был ассистентом. Тоже все отлично. Шов тонкий, почти не заметный.

Отличный врач 👍 очень внимательный. Очень благодарны ему 😊

Анастасия
Рожала в феврале, приходила к нему на осмотр, назначил дату на естественные роды, но в итоге произошло экстренное КС. Сделал он всё идеально, денег не взял и не просил. Врач он от бога🙏

Александра
5 лет назад у него рожала,хороший врач.

Кристина
рожала у него . В принципе хороший врач.

Яна
Рожала в декабре.ничего не платила.роды принят отлично и всё время был рядом

Ирина
5 лет назад попала в его смену рожала сама,акушерка была все время рядом его позвали в самый последний момент послушал живот,нажал на него так и появилась моя дочь)

Рожала почти два месяца назад, договаривалась , денег не взял 🤷🏽♀были естественные роды
Возле тебя конечно никто стоять не будет , роды принял хорошо

Валерия
Моя мама ещё у него рожала , не меня конечно . Сестру среднюю 19 лет назад . Там были очень сложные роды , но он со всем справился . Сестру назвали в его честь . Если бы не он , она погибла бы . Но слава Богу все обошлось )))

Рожала у него, были ЕР. Все хорошо, врач грамотный

Виктория
Отличный врач, я у него рожала.

Ирина
Я у него рожала, врач умничка, если бы не он у меня не было бы сына, швы аккуратно кладёт, а вот про приём не знаю..

14 лет уже прошло) ка он меня спас..и доченьку...добрым словом только о нём🙏

Марина
врач просто супер.

Оксана
Я не восторге от него, куча проблем после КС у него

Мне не понравился этот врач вообще

Людмила
Очень хороший врач, несколько дней пытались чтоб сама родила, не получилось . Кс, шов очень аккуратный . Бесплатно .

Евгения
если договорится, то приедет и ночью. Мне говорил именно так, когда спрашивала, если вдруг ночью прижмет, на что ответил: звони в любое время

Виктория
Хороший врач👍👍👍только на днях кс делал.

Света
Сидоровский- замечательный врач👍👍👍

Анастасия
Советую!!! Денег не берет! Сделал экстренное кесарево идеально. Врач он очень хороший!!!👍👍👍👍

Элина
На мне он применил запрещённый прием,выдавил ребенка нажатием на живот.Слава богу с ребенком все хорошо.

Ника
Хороший врач 👍🏻

Екатерина
Хороший врач...два раза у него...Тоже помогал поддавливал иначе не могла тужится ...Второй раз полностью возле меня был..и подбодрял и шутил...и после родов заходил спрашивал как я...Как человек хороший...врач от бога. Первый раз по договоренности ночью приехал и с 3х ночи до 11 утра рядом был...Второй раз приехала посмотрел сказал завтра рожать будем и в 6 утра схватки начались ,примчался сразу. Денег не просил

Карина
2 кесарева у него,ничего не просил и не намекал!В обоих случаях попала к нему случайно,все прошло отлично,шов косметический....аккуратный!Третий раз только к нему😂🤷♀

Оксана
делал кесарево, денег не просил, сделал все аккуратно, шва вообще не видно прошло 4 года.

Ксения
Лучший врач! Спас моего сына. Добрый и внимательный. Не орёт и помогает.

У меня 2 кесарева .Он 👍шов акуратный

Александра
Он мне КС делал, все хорошо

Хороший врач

Анна
замечательный доктор.

Хороший врач, спас мне и моему ребёнку жизнь, уже 17 лет

Динара
у меня кс было назначено на 14 число, а роды начались раньше, я ему позвонила он был в Ростове выходной, так он приехал быстро и всё прошло отлично.

Хороший врач.

Рожала сама почти 2 года назад, он принимал, бесплатно, все хорошо. А невестке он кс делал, тоже бесплатно и все отлично

Светлана
Я у него рожала и мои знакомые. Очень хвалят и мне понравился . Рожала бесплатно у него и он был очень вежлив и внимателен